Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Super Hotel
Wir hatten einen tollen Urlaub im Oktober.
Das ganze Hotel ist sehr sauber und legt viel wert auf Service. Auch das Essen im Hotel ist abwechslungsreich und lecker.
Alle Angestellten sind überaus freundlich und motiviert. Hierbei vor allem Beachboy Muammer, Shuttle-Fahrer Adnan und Baris!
Wir haben uns alle sehr wohl gefühlt und kommen definitiv wieder. :-)
Wir sind am Abend gegen 21 Uhr im Hotel angekommen und wurden an der Rezeption mehr schlecht als recht empfangen. Von außen und drinnen sieht das Hotel echt gut aus, sauber war es ebenfalls auf dem ersten Blick. Das erste Zimmer, welches wir für eine Nacht bewohnten war sehr groß und komfortabel. Jedoch stank es im Flur des Haupthauses nach Küche. Da dieses Zimmer nicht unseren gebuchten Sparzimmer entsprach, mussten wir am nächsten Tag in das Nebengebäude umziehen oder ein Upgrade i.H.v. 60,00 -80,00 € pro Woche…
Abendunterhaltung (LIve Musik, brasilianische Samba Tanzgruppe), freundliches Personal, Reinheit in allen Bereichen der Hotelanlage, viele Stammgäste anzutreffen.
Gelungener Badeurlaub
Das Narcia Resort in Side ist ein schönes Hotel in der zweiten Reihe. Der hoteleigene Strand mit Strandbar ist bequem zu Fuß zu erreichen. Außerdem gibt es einen Shuttlebus, der von Adnan Istimye gefahren wird. Am Strand sorgt Beachboy Muammer dafür, dass alle Gäste ein schönes Plätzchen bekommen. Der Poolbereich ist sauber und ansprechend. Das Essen ist sehr abwechselungsreich und wird zum Teil direkt vor den Augen der Gäste frisch zubereitet. Wir werden bestimmt wiederkommen und das Hotel auch weiterempfehlen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Super Hotel toller Service immer gerne wieder!
Das Hotel ist sehr gut. Man fühlt sich wie zuhause, weil sich alle dort um das Wohlbefinden des Gastes kümmern. Sehr angenehme Leute und tolles Essen. Schöne Lage mit einer guten Anbindung an Strand und Meer.
Nahes Strandhotel (5Minuten) , trotzdem wird man mit einem Shuttlebus gefahren so man will,saubere Anlage, schöne Poolanlage,tolle Lobby, großer Speisesall
Das Highlight ist die fantastische Beachrestaurant-Location mit dem Weindach, einfach nur mega-idyllisch!
Enttäuscht hat mich lediglich der Blick auf den "Dreckhaufen", aber da man sich eher kaum im Zimmer aufhält, ist dies eher unrelevant ;)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
NARCIA, wir kommen wieder! Sehr empfehlenswert!
Modernes und schönes Hotel mir Haupt- und Nebengebäuden. Sehr sauber und gepflegt. Zwei Pools, der Kleinere sehr kalt aber erfrischend. Abendliches Unterhaltungsprogramm nichts für Jeden aber laut!
Ruhiges Familienhotel zum Wohlfühlen
Das Hotel ist eher klein, aber sauber. Das Personal ist sehr freundlich und stets bemüht. Vor allem die Putzfrauen und der immer freundliche und fröhliche Shuttlefahrer zum Strand Adnan. Das abendliche Bühnenprogramm war abwechslungsreich und unterhaltsam. Die Animateure waren leider eher uninteressiert, langweilig und nur wenig witzig.