Das Hotel kann ich nur weiterempfehlen, jedoch mit einer Ausnahme. Der Speiseraum incl. Terasse sind zu klein für die vielen Gäste. Bis man endlich einen freien Platz zum Essen gefunden hatte, war das eh nicht zu warme Essen bereits kalt und daher teilweise ungenießbar. Die Kellner sind hier auch überfordert.
Zu loben ist auch die tägl. Animation (am Strand, am Pool, sowie das abendliche Showprogramm).
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Leider nicht so gut
Wir waren insgesamt 17 Tage im von uns gebuchten Nebengebäude untergebracht. Allgemein kann man den Zustand sowie die Sauberkeit des Hotels als gut bezeichnen. Sogar in unserem Zimmer konnten wir WLAN nutzen. Es waren gefühlt 70% deutsche Gäste, der Rest türkisch und russisch.
Im Vergleich zu anderen Hotels macht das Narcia äußerlich nicht viel her, der Eingangsbereich ist mehr schlecht als recht und nur sehr dürftig mit Pflanzen hergerichtet. Die Lobby ist ganz nett eingerichtet, Blickfang sind die Aufzüge.
Erneut haben wir zwei wunderschöne Wochen hier verbracht. Uns überzeugte auch in diesem Jahr die liebevolle Führung des Hotels, die sich auf das gesamte Personal auswirkt. Dem kompletten Management gebührt ein dickes Lob, wir fühlten uns sofort sehr wohl und haben in unserem Urlaub nichts vermisst. Ganz besonders haben sich die Kellner Ahmet und Metin um uns bemüht, waren immer höflich und zuvorkommend, jedoch niemals aufdringlich! Ein ganz dickes Lob geht an die Seele des Hauses, Chantal Arslan (GRM), für ihre…
Zimmer im Hauptgebäude sauber und groß. Auswahl der Speisen eher mager. Getränke sind gut. A la cart war auch gut.
Rezeption freundlich und hilfsbereit.
Frau Chantal Arslan ist die Gute Seele im Hotel. Versucht jedem Gast seine Wünsche zu erfüllen und ist rund um die Uhr bemüht.
Das Anaimationsteam ist meistens sehr lustlos. An einem Tag machen sie viel, die nächsten drei Tage gammeln sie nur rum. Bella muss am meisten machen. Mini club ist so gut wie gar nicht vorhanden. Pizza oder Plätzchen Backen das war…
1 wunderschöne woche urlaub gehabt. Danke an alle mitarbeiter vorallem Animations Manager Ulas und seinem team. War alles sonst top kleine verbesserungs vorschlag ist das Essen könnte etwas umfangreich sein und geschmacklich etwas europäisch. Ich und meine partnerin freuen uns schon aufs nächstes jahr
Katastrophe dieses Hotel gar nicht zu empfehlen !!! Das reception sehr unfreundlich helfen einem nicht bei fragen ! WLAN nicht verfügbar . Im Hotel selbst wird man durch die Geschäfte dort abgezogen der Photograph will für ein Bild 12€ haben da musste ich schon anfangen zu lachen! Mein Mann wurde vom Restaurant Chef männlich angemacht man kann sagen das er g.y ist das vermute ich ! Weil er hat das gleiche auch bei einer anderen Familie gemacht und dem Mann dort gesagt das er unbedingt ins Bett mit ihm möchte. Das…
Leider für das bezahlte Geld und Empfehlungen des Reiseleiters -sehr entäuscht.Das Hotel ist schön und groß,Personal sehr freundlich und kooperativ.Die Reinigung des Zimmers war leider sehr schlecht,trotz täglicher Reinigung. Animation für Kinder hat leider nur abends stattgefunden,wo alle Eltern sowieso dabei waren,war zwar schön anzugucken,wie die Kinder tanzen,aber sonst war es für die Kinder langweilig.Ich glaube es lag auch daran,dass das Animationsteam etwas überfordert war,da sie nur 3 Leute waren und Alle…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Immer wieder gerne!!!!
Wir sind jetzt zum dritten mal in diesem Hotel gewesen und würden auch ein viertes mal hinfliegen!Wir hatten ein Zimmer im
Haupthaus,daß sehr sauber und modern eingerichtet war!
Wir wurden sehr freundlich empfangen und fühlten uns gleich
willkommen!
Das Preisleistungsverhältnis ist gut,ich würde und habe dieses Hotel schon weiter empfohlen und es ist gut angekommen!!!
Mein tipp,ruhig auch mal ein bisschen Trinkgeld geben,weil die Leute sich dort sehr bemühen!!!
Wir waren nicht zum ersten mal in diesem Hotel. Das Essen hat sich allerdings zum Vorjahr noch mal verbessert! Gute Auswahl und lecker!. Die Zimmer sind mit einer Minibar ausgestattet. Wasser, Limo und Cola sind vorhanden. Zur Begrüßung gab es einen Obstteller und eine Flasche Wein. Sauberkeit ist hier Selbstverständlich. Ich hatte während meines Aufenthaltes Geburtstag. Hier hat sich das Hotel viel mühe
gemacht und ich wurde mit Kuchen und Wein überrascht. Nochmals vielen Dank!
Sehr lecker!
Das Personal…
Wir waren zum ersten Mal in der Türkei und angehm von der Freundlichkeit überrascht.
Im Resort findet man Alles was man für den Badeurlaub benötigt, wie Frisör, kleine Shops, etc., sodass man das Hotel kaum zu verlassen braucht.
Um das Hotel sind viele Shops, Reiseagenturen für Ausflüge, Apotheken, Optiker, Bars und mit dem Minibus fährt für 1EUR zu den Sehenswürdigkeiten nach Side.
Die Zimmer sind geräumig und bestens ausgestattet.
Es ist alles sauber und am Pool ist auch immer noch eine Liege zu finden.
Das…