Birgit(61-65)Deutschland
Toll!
Jetzt schon das zweite Mal da gewesen und es war wieder wunderschön! Unser Baumhaus war diesmal aber sehr weit weg vom Geschehen, das nächste Mal werde ich mir bei der Buchung ein Haus in der Nähe wünschen. Mit 2 kleinen Kindern ist das einfach praktischer!
Michael(36-40)Deutschland
Kurzurlaub im Baumhaus
Tolles, gemütliches, uriges Erlebnis, gutes Frühstück mit ausreichend Auswahl so das jeder etwas finden kann. Sehr freundliches Personal
Bettina(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Gerne wieder einmal ....
Wir hatten ein wunderschönes Erlebnis im Natur-Resort. In dem Baunhaus zu wohnen mit Kindern war fabelhaft, alles sehr sauber!!! Jederzeit wieder!!!! Auch das Frühstücksbuffet war für die Kinder und uns ausreichend und perfekt!!! Der angeschlossene Tierparkt inkl. Spielplatz und Lehrpfade hat uns alle beeindruckt.

Daniela(56-60)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Super Kurzurlaub
Sehr schönes Baumhaus, sehr konfortabel die Einrichtung. Alles schön und sauber. Sehr schöne Zimmer es hat uns sehr gut gefallen. Was uns nicht gefallen hat ist, dass einige Leute die Rehe einfach nicht respektiert haben. Obwohl es angeschrieben ist, haben sie den Weg verlassen und haben die Rehe bedrängt. Sie sind ihnen nachgelaufen. Ich finde, das sollte eine bisschen kontrolliert werden.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
War Mega
War alles super Das Natur Resort so wie der Park.Personal sehr freundlich. War mir meinen Sohn da und er war wie ich sehr begeistert wir kommen gerne wieder. Und der Wildpark sehr schön angelegt mit den vielen Tieren.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Ein tolles Wochenende!
gut gepflegter Tierpark, engagierte und freundliche Mitarbeiter, habe sogar eine kleine Aufmerksamkeit zum Geburtstag bekommen
Margarita (36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein schönes Erlebnis mit Kindern
Es war mega schön im tripsdrill und im Resort.Das Baumhaus ist wirklich zu empfehlen. Total gemütlich und sehr sauber. Die Kopfkissen waren zu klein für uns persönlich. Sie kinder haben sich sehr gefreut und wir werden aufjedenfall nochmal kommen. Im Winter kann man die Fusbodenheizung anmachen sogar. Frühstück auch total gemütlich und ausreichend.
Anna-Katharina Ingrid(31-35)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im März 2026
Super Aufenthalt, Achtung mit Kleinkindern!
Super schöne, abenteuerliche und moderne Unterkunft. Sehr viel Spaß für Kinder!! Das einzig Problematische: Der Streichelzoo und auch der Bereich, in dem die Rehe frei herumlaufen, ist nicht sehr geeignet für Kleinkinder. Die Tiere sind teilweise sehr aufdringlich (Ziegen stellen sich mit den Vorderhufen an den Besuchern auf, unser Kleinster wurde von einem Reh in die Hand gebissen und die Futterbecher werden entrissen). Ich würde sagen so ab 6/7 Jahre kommen die Kinder damit besser zurecht.
Karl Heinz(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Einfach ein sehr schönes Erlebnis……
Es ist einfach ersichtlich, das alles im Trippstrill mit Liebe, Empathie und Verstand gemacht wird. Kein Nepp wie in anderen Freizeitparks und wo bitte gibt es eine Rindsroulade (Soße und Roulade Megalecker) mit Spätzle und Semmelknödel? Bleibt bitte Eurer Linie treu, frittiertes Zeug für Kinder gibt es überall. Mein Sohn mit 8 Jahren hat das Essen inhaliert. Als Hesse oder frankfurter Besucher der in den Herbstferien zu Euch fährt, kann man nur positiv über den Aufenthalt berichten. Seit Jahren in den…
Stephanie(41-45)Deutschland
Schöner Kurzurlaub
Wunderschönes und gemütliches Baumhaus. Nach einem schönen Tag im Wildpark haben wir es uns richtig gemütlich gemacht. Auch unser kleiner Sohn (18 Monate alt) hat sich sehr wohl gefühlt.