Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Manfred(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Super Kurzzeiterholung
romantisches Wellnesshotel mit sehr nettem Personal. wir waren nur für eine Nacht zur Entspannung da und es hat all unsere Erwartungen erfüllt
Doreen(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Geheimtipp für eine Auszeit. Einfach genial.
Superschöne Lokation zum Entspannen und Wohlfühlen und mit allem, was das Herz begehrt. Wir können auf jeden Fall wieder
Gilbert (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Heim kommen und wohlfühlen
Familiengeführtes Natur- und Wellnesshotel in naturnaher Lage mit einer ausgezeichneten Küche und sehr freundlichem Personal. Die Familie Brunner kümmert sich noch persönlich um ihre Gäste. Wir sind seit über zehn Jahren Gäste und kommen immer wieder gerne.

Noëlle (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Gerne wieder!
Tolles Hotel für ein Wellness-Wochenende. Sehr freundliches und fähiges Personal. Die Atmosphäre ist sehr herzlich, man fühlt sich wie zu Hause.
Susanne und Jürgen (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Super Wohlfühltage im Brunner Hof
In diesem Hotel steckt in der Einrichtung/ Anlage sowie in allen Mitarbeitern die Freude und Liebe zur jeweiligen Arbeit.
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Wohlfühlurlaub im Brunnerhof
Tolles Hotel zum Wohlfühlen. Rundum schön für die ganze Familie! Hervorragende Menüs, sehr guter Service und schöne Zimmer.
Gerhard (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
muss man weiterempfehlen
einfach toll , gut gelegen , top Personal sehr schöne Zimmer toller Pool , tolle Ausstattung , sehr familiär kommen sicher wieder
Hartmut (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Tolles Hotel, super Essen und Entspannung.
Ein super schönes Wellnesshotel, mit sehr viel Liebe zum Detail eingerichtet. Das Hotel ist familiengeführt und hat einen sehr freundlichen und zuvorkommenden Service. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen und das Abendessen ist sehr lecker und abwechslungsreich.
Karl (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Wir waren sehr zufrieden. Wir kommen wieder.......
Sehr schöne Ambiente. Hotel ist wie eine große Almhütte. Überall altes Holz, hochwertige Verarbeitung. Großzügige Suite, uriger Spa Bereich, schöner warmer Pool, sehr gutes Essen, großes Frühstücksbuffet.
Carola Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2024
Ich empfehle Sie auf jeden Fall weiter.....
Bei der Ankunft waren die Damen an der Rezeption sehr freundlich, gaben mir das Gefühl, wirklich willkommen zu sein und es nicht nur so daher zu sagen, das Zimmer, sowie das Hotel allgemein empfand ich als sehr sauber. Die Mahlzeiten, ich hatte Halbpension, waren sehr lecker und schön für das Auge anzusehen. Bei den Anwendungen eine Gesichtsmassage mit Augenbrauen und Wimpern färben und eine ayuwedische Rückenmassage kam ich tiefenentspannt wieder raus......