Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Carola Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2024
Ich empfehle Sie auf jeden Fall weiter.....
Bei der Ankunft waren die Damen an der Rezeption sehr freundlich, gaben mir das Gefühl, wirklich willkommen zu sein und es nicht nur so daher zu sagen, das Zimmer, sowie das Hotel allgemein empfand ich als sehr sauber. Die Mahlzeiten, ich hatte Halbpension, waren sehr lecker und schön für das Auge anzusehen. Bei den Anwendungen eine Gesichtsmassage mit Augenbrauen und Wimpern färben und eine ayuwedische Rückenmassage kam ich tiefenentspannt wieder raus......
Karsten (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Top Qualität hat seinen Preis
Toller Service, sehr schönes Ambiente, super Essen, großes Wellness Angebot. Angenehme Lage, reichhaltiges Frühstück.
Conrad(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr tolles 4*S Wellnesshotel. Wir kommen wieder!
Das Hotel Brunner Hof ist ein familiengeführtes sehr gutes 4*S Hotel. Vor allem sehr positiv hervorzuheben ist die hohe Sauberkeit; der tolle Service; das sehr nette Personal in jedem Bereich; der tolle Wellnessbereich mit verschiedenen Saunen, Pool und Salzgrotte sowie Tees, Säften und Knabbereien; das sehr leckere Essen (sowohl Frühstück als auch Abendessen). Wir kommen auf jeden Fall ein viertes Mal wieder und freuen uns schon jetzt darauf!

Bettina(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ein ausgezeichnetes Wellness-Hotel
Das Hotel bietet alles für Wellness, Erholung und Aktivitäten. Ein besonderes Highlight ist die ausgezeichnete Küche, phantasievoll und gesund, ebenso das so reichhaltige und qualitative Frühstücksbuffet mit einer Tee-, Brot- und Säfteauswahl, die keinerlei Wünsche offen lassen. Bester Service und ausgesprochen freundliches und aufmerksames Personal. Kommen gerne wieder.
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Wir kommen wieder!
Unser 5. Aufenthalt! Urlaub zum Relaxen, mehr geht nicht. Wellnessbereich, Gastronomie, Service sind super, sehr freundliches Personal. Das Konzept des Hotels ist hervorragend.
Wolfgang (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Wellness Kurzurlaub 4 Tage
Sehr schönes Hotel mit tollen Ausenpool und Wellnessbereich. Hervorragendes Essen. Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Sehr zu empfehlen das Hotel.
Alexandra (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Passt!
Alles tip top! Mit viel Liebe zum Detail. Wir sind "Wiederholungstäter" und werden auch wieder hinfahren. Wunderschönes Hotel mit Liebe zum Detail!
Wilhelm(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Es gibt nichts Schöneres !
Wir waren schon das 2. Mal in diesem wunderschönen Hotel. Sind immer wieder begeistert von der Klasse-Einrichtung, dem guten Essen und dem freundlichen Personal. Die Chefs kommen zu jedem Tisch und erkundigen sich ob alles in Ordnung ist. Gibt es auch nicht überall. Alles wunderbar, könnte nicht schöner sein.
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Spitzen Wellnesshotel, einzigartig
Ideales Wellnesshotel, man hat einfach an alles gedacht. Wir hatten den Wellenbereich direkt in unserer Suite. Das war absolut genial. Auch das Essen ist ein absoluter Genuss. Für uns war es W>Wellness purr auch wenn es nur ein Kurzurlaub war. Jeder Zeit wieder!!!!!!
Petra (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Spitze Hotel zum Wohlfühlen!!!!
Hotel sehr sauber und nachhaltig! Schöne Holzeinrichtungen im gesamten Hotel und sehr ländliche Lage. Ideal zum Radeln, da direkt am Fluss.