Stefan(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Da kann man nichts falsch machen
Ein gelunger Kurzurlaub zum 75 Geburtstag,sehr freundliches,aufmerksames Personal und eine hervorragende Küche. Die Zimmer sind sauber und gemütlich. Leider war die Beleuchtung im Bad ungeeignet zum Rasieren/Kosmetik.
Johannes(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wohlfühltage
Schönes Hotel mit einem tollen Team. Ein netter Empfang, schöne saubere Zimmer und eine gute Küche. Hier kann man den Aufenthalt genießen.
Ulli(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schönes Erzgebirge
Wir hatten ein Kombipaket mit 3 ÜN im DZ plus Aufbettung und HP, die Sauna konnte benutzt werden. Das Essen war großartig, die Bedienung sehr freundlich. Herrliche Landschaft mit vielen Freizeitmöglichkeiten. Ein sehr gemütliches Hotel, wir kommen gerne wieder. Kleiner Minuspunkt: das Doppelbett könnte eine neue Matratze vertragen, die war etwas durchgelegen

Claus(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ein Hotel um Ruhe zu genießen und Auszuspannen
Im Winter kann das Hotel besser mit seiner Lage punkten, im Sommer eher unscheinbar an der Durchgangsstrasse gelegen und hinter dem Hotel die Bahnlinie, nicht viel Verkehr, aber durch die unbeschrankten Bahnübergänge hört man das 5km Horn des Zuges und das 05:34 Uhr
Diana(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Übernachtung im Rahmen einer Familienfeier
Das Hotel hat mir sehr gut gefallen. Auch die Außenanlage ist schön angelegt. Das Zimmer war geräumig, sauber und gut ausgestattet. Die Größe des Badezimmers hat mir sehr gut gefallen. Das Personal war sehr nett. Wir kommen gerne wieder.
Helga Gabriele(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Uns hat es gefallen!
Gutes Preis-Leistung-Verhältnis. Hervorragende Küche. Neue Spilanlage für Kinder. Freundliches Personal. Tolles Öko-Naturbad in der Nähe.
Helga Gabriele(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schwaben in Sachsen
Nichts zu beanstanden! Wir waren sehr zufrieden: - mit dem Wetter - mit der Umgebung - mit Sevice und Küche Wir hatten zwei Zimmer unterm Dach, da war es etwas zu warm am Abend, aber ... siehe Pkt.1 - schönes Wetter war uns viel wichtiger.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Fastenwoche
Das Hotel hat mir sehr gut gefallen Man ist gut auf die Belange einer Fastengruppe eingegangen. Die Suppen und Säfte waren sehr gut.
Britta(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Immer wieder schön!
Ob früher mit Kindern oder nur zu zweit, wir fühlen uns hier immer wohl. Die Zimmer sind geräumig und gut ausgestattet. Das Frühstück wie auch die abendliche 3- Gang-Wahl HP immer sehr gut und reichlich, auch Sonderwünsche wurden ermöglicht, wenn die Kids mal was anders mögen..., Der Service immer sehr nett, aufmerksam und hilfsbereit. Der Sauna- und Wellnessbereich sehr angenehm, gegen Aufpreis auch gute Massagen. . Die Nähe zur Skipiste/ Lift/ Ski-Verleih und -Schule unschlagbar, nur gut 5 Minuten zu Fuß.…
Nancy(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Regional typisch & dem Urlauber zugewandt
Familiengeführtes Hotel mit Charme. In Ausstattung und Gastronomie der Region Erzgebirge verbunden, ohne altacken zu sein. Im Haus Kegel -u. Bowlingbahnen sowie Tagungsräume und Bankettsaal. Auch eine Sauna und Wellnessbereich laden zum Verweilen ein. Top: schöne Kinderspielecke im Haus sowie ein schöner Spielplatz im Garten, der zudem mit einem Kneipp-Becken, Barfußpfad und kleinen Wasserspielen überzeugt. Als kleiner touristischer Infopunkt hält die Rezeption zusätzlich (Wander)karten, Fahrpläne und Infos über…