Volker(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Neptune Kos
Tolle Lage. Super Service. Für Bike-Station deutschsprachiger Guide empfehlenswert. Abendprogramm erstklassig (besonders hervorzuheben Latin Moves).
Mischa(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Viel zu teuer, nur für Faulenzer!
Eine superschöne Hotelanlage, zu kleine Zimmer, völlig überteuert, Das Morgenbuffet war super, Essen ebenfalls, WLAN ist meistens unbrauchbar langsam
Semsa(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sehr erholsamer Urlaub
Sehr schöne grosse und ruhigen Anlage,schöne Zimmer,reichhaltige Büfett,und ganz freundlichen und hilfsbereiten Service Personal,ich kann dass Hotel nur weiter empfehlen
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Leider kein 5* Sterne Niveau
Wir warenüber den 60ten Geburtstag meinen Mannes hier. Als wir am Abend in unserem Zimmer ankamen, waren darin über 30 Grad. Das Zimmer liegt den ganzen Tag über in der Sonne, oberster Stock ohne Überdachung vom Balkon, und es war keine Klimaanlage an. Die Klima war auch nicht auf dem neuesten Stand und brachte leider nur eine schlechte Leistung. Bei unsere Beschwerde sagt man uns, aus umweltfreundlichen Aspekten, macht man die Klimaanlage nicht an?! Es war ein älteres kleines Zimmer mit alter Badewanne und…
Horst(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Edles Hotel mit sehr guter Wassersport Möglichkeit
Das Hotel bietet eine Spitzen-Service in ruhiger Lage. Sport Möglichkeiten und gute Küche runden das Bild ab. Ich bin Stammgast und werde es auch sicher bleiben. In diesem Jahr war ich in der zweiten Mai-Hälfte dort. Mein Zimmer im Gebäude 233X hatte eine wunderbare Sicht auf die Nachbarinsel Kalymnos und das Meer. Die Gartenanlage ist ein Traum für Gartenliebhaber.
Anna Katharina Elisabeth(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Toller Urlaub im Neptune Hotel
Sehr schöne Anlage mit super freundlichen Mitarbeitern. Eher für Familien mit Kindern geeignet. Es verläuft sich zwar ziemlich auf der großen Anlage, aber in bestimmten Bereichen kann es schon mal trubelig sein. Sport und Aktivitäten sind fast keine Grenzen gesetzt.
Ilka(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Es war wieder wunderschön! Wir kommen 2020 wiede
Das Hotel bietet alles was man sich wünschen kann. Wer Erholung sucht ist hier genau richtig. Es war der 8. Aufenthalt und der nächste Urlaub im Neptun ist schon in Planung.
Strandurlaub (36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Sehr schöne Ferienanlage mit tollem Ausblick!
Die Anlage ist einem griechischen Dorf nachempfunden. Die Viehlzahl an Gästen verteilt sich gut. Der Strand ist eher schmal. Liegen sind ausreichend vorhanden. Für Familien mit kleinen Kindern gut geeignet. Allerdings aufgrund der Steine und Muscheln Badeschuhe nicht vergessen. Am Abend hat man einen sensationellen Ausblick auf den Sonnenuntergang. Wir haben uns insgesamt sehr wohl gefühlt.
Uschi(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr gutes Hotel zum erholen und entspannnen.
Sehr gepflegte Anlage, Saubere und sehr schön eingerichtete Zimmer. Essen sehr gut. Service sehr gut. Mitarbeiter überaus freundlich und zuvorkommend.
Lena (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schönster Urlaub :) Wir kommen wieder!
Das beste Hotel in dem wir je waren. Die großzügige Anlage, die verschiedenen Restaurants, die vielen Pools, der direkte Strandzugang, der Service und die Sauberkeit -> ein Traum!