S.L.(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Wundervolle Insel zum Relaxen
Das Hotel liegt auf einer kleinen Insel im Süd-Male-Atoll. Es besteht aus unterschiedlich großen Villen, Rezeption, 2 Restaurants, Bar, Swimmingpool, kleinem Fitnessraum und einem Spa sowie der Tauchbasis (nicht genutzt)! Hervorzuheben sind die besondere Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des gesamten Personals. Unser Dank geht an Ali und Smile vom Restaurant, die alle unsere Wünsche erfüllten, oft bevor wir sie geäußert hatten. Das Büfett war immer sehr gut und der Küchenchef hat uns besonders beim Seafood…
Swetlana(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Ein Paradies, mit kleinen Schönheitsfehlern.
Ich kann mich zur positiven Bewertungen nur anschließen. Das Insel und Unterwasserwelt sind einfach paradiesisch, aber mit kleinen Schönheitsfehlern, was ich persönlich nicht störend fand.
Aline(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Ein absoluter Traumurlaub
Im März waren wir 10 Tage auf dieser wunderschönen Insel. Uns hat es hier sehr gut gefallen. Das Personal ist super freundlich. Leider ist das Riff nicht mehr so gut, trotzdem kann man hier einige schöne Fische sehen. Die schlechten Bewertungen die wir im vorhinein gelesen haben, können wir nicht verstehen. Wir würden jederzeit wieder hier her kommen.
Carsten(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Malediven ist anders, kommen nicht wieder hierher!
Schöne Zimmer, super Pool, wenig Sandstrand, viele Steine, Essen lauwarm, Service geht, die Mauer um die Insel ist häßlich. Keine 4 Sterne, maximal 3, wir kommen nicht wieder hierher.
Ivan(71+)
sehr kleines Insel mit schwacher Infrastrucktur
Mini Insel ohne Lagune keine Malediven Feeling Schône Bungaolws, Im Inneren von Insel asser Baume gibts keine Natur, alles kúnstlich. Der Insel ist leider zuklein!! Bungalows , Restaurnts, Wege und wirtschftliche Einrictugen fertig. Ganze insel ist mit Mauer von Sandsäcken Umgerundet. Das stôrt leider nicht nur optisch. Hinten den Sandsäck mauer (auf einigen stelle 0 meter bis 20 meter) ist Wasser schôn warm, for dem Mauer cca 5 Grad kälter ohne Anzug snôrcheln nur fúr Eisbeeren.
Marc & Franziska(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wunderschöne kleine Insel, Rezeption ausbaufähig
Super schönes Boutiquehotel, das sich ideal zum Entspannen und Abschalten eignet. Wunderschöne, großzügig gestaltete Bungalows und sehr nettes Personal. Für Ausflüge eher nicht empfehlenswert.
Cornelia(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wunderschöner Aufenthalt von A - Z
Sehr schöne Anlage. Sehr gutes Essen. Äusserst freundliches Personal. Man fühlt sich gleich sehr willkommen und wird den ganzen Aufenthalt nur verwöhnt. Insel ist zum Schnorcheln ausgezeichnet.
Udo und Nicole(46-50)Deutschland
Ein Traumurlaub für Ruhesuchende
Wer ruhe sucht, wird sie hier finden! Eine sehr gepflegte Anlage mit super freundlichem Personal und gutem Service. Wir waren mit allem sehr zufrieden! Wenn man sich im All Inclusive Paket bewegt kann man ganz ohne zusätzliche Kosten hier 3 traumhafte Wochen verbringen.
Herbert und Ruth(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Bis auf das Essen ist das Resort super .
Das auf einer sehr kleinen Insel errichtet Resort ist mit seinen Villen und Wasservillen einfach wunderschön. Wir hatten eine Beachvilla mit wunderbarer Aussicht auf den indischen Ozean.
Marleen(31-35)Deutschland
Kleine Insel für erholsame Flitterwochen
Es handelt sich um eine kleine Insel mit ausreichend Privatsphäre, gutem Service und garantierter Erholung! Wir wollten in unseren Flitterwochen Entspannung pur und das haben wir bekommen.