Patrick(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Standard ohne Glanz
Es war nicht mein erster Aufenthalt in diesem verkehrstechnisch sehr gut gelegenen Hotel, aber der wohl enttäuschendste, denn der Service beim Frühstück war unterirdisch.
Alexandra(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schönes Hotel mit gemütlichen Zimmern
Haben zum Oktoberfest in diesem Hotel übernachtet. Etwas weit weg von der City aber sonst sehr schön. Zimmer war ausreichend groß, sehr sauber und schön eingerichtet. Gute Minibar. Frühstück leider nicht genutzt.
Louis(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gut ausgestattetes Hotel mit guter Anbindung
Gut ausgestattetes Hotel mit guter Lage zum Bus. Die Lage mit direkter Autobahnnähe verursacht leider Lärm, teilweise haben die Zimmer nur eine Aussicht auf die Autobahn. Jedoch gutes Frühstücksbuffet.
Martina(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Schlechter Service, fehlende Kommunikation
Ich war wegen einer Tagung 3 Tage in München. Bereits bei der Reservierung gab es Probleme mit dem Hotel. Die erste Reservierung wurde mir zwar bestätigt aber es wurde keine Buchung vorgenommen?! Gott sei Dank habe ich noch einmal nachgefragt da keine Rechnung kam und ich das Hotel im Voraus über die Firma bezahlen wollte. Also ein zweites mal gebucht. Diesmal wurde mir auch eine Buchungsbestätigung geschickt. Bei genauerem hinsehen wurde aber nur 1 Nacht anstatt der gewünschten 2 Nächte reserviert. Nach…
Mario(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schönes Hotel - für Messebesucher super
Schönes Hotel - schöne Zimmer. Das Bad vollkommen ausreichend. Die Lage ist für Messebesucher super. Aber auch die Innenstadt ist schnell erreicht. Wir den Preis ein Top Angebot.
Jan(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Ordentliches Hotel, bitte mehr warmes Wasser
Hotel ist grundsätzlich OK und die wie die meisten NH-Hotels relativ modern und dabei einfach eingerichtet. Sauberkeit ist natürlich auch OK. Problem bei dem letzten Aufenthalt war kaltes Wasser morgens beim Duschen, geht gar nicht. Hotel war ausgebucht und mein Zimmer im obersten Stockwerk, da kam um 8.00 dann leider kein warmes Wasser mehr an, das führt zu Abwertung und knapp noch zu Weiterempfehlung.
Roland(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Gut für einen Städtetrip
Sehr gutes Hotel für einen Kurzaufenthalt in München. Zwar nicht direkt im Zentrum, aber mit öffentlichem Nahverkehr sehr gut angebunden (Bushaltestelle direkt vorm Hotel). Sehr gutes Frühstücksbüffet, große komfortable Zimmer
Christian(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Tolles Hotel - klasse Frühstück!
Wir verbrachten 2 Nächte in diesem Hotel. Es gab wirklich nichts zu bemängeln! Das Frühstück war an beiden Tagen ausgesprochen gut!! Die Auswahl war riesig - wie man sie eigentlich nur von einem All-in-Hotel kennt.
Harald(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Typisches Messe Hotel in jeglicher Hinsicht
Ob jetzt gut oder schlecht kann sich im Prinzip jeder selbst denken, ähnlich wie eine Folge GZSZ. Es ist ein Messe Hotel das hält was es verspricht: saubere Zimmer, ok Service, ok Essen und halt Messe nah. Der Vorteil des Hotels ist die Nähe eines kleinen Parks mit Teich, so dass eine spontane Jogging Session immer drin ist.
Monika(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Preis/Leistung stimmt für mich nicht
Bett war in Ordnung, Sitzgelegenheit im Stübchen keine vorhanden, es gab nur einen Stuhl im Schlafzimmer beim Schreibtisch. Sauberkeit war in Ordnung. WiFi war auch in Ordnung guter Empfang. Also ich werde wieder nach München reisen aber sicher nicht mehr in dieses Hotel.