Ursula Klara(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Wir würden wiederkommen
Wir waren zu viert für eine gute Woche da. Das Hotel ist sehr sauber, der Pool sehr ordentlich, das (Familienzimmer) groß genug. Das Personal ist aufmerksam und sehr freundlich, und an der Rezeption bekam man Antworten, Busfahrzeiten, Malpapier...alles sehr nett. Einziger Meckerpunkt: Die Klimaanlage war sehr, sehr laut.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wir würden Niriides immer wieder buchen
Eine übersichtliche Anlage mit nahezu "Familienanschluss" und überaus freundliches und hilfsbereites Personal. Gutes, frisches und abwechselungsreiches Essen.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Angenehme Hotelanlage in ruhiger Lage
Gepflegte Hotelanlage in ruhiger Lage und trotzdem Nahe dem Ortszentrum. Das Personal war jederzeit nett und freundlich
Andera(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gut erholt nach Hause zurück gekehrt!
Sehr gut gefallen hat uns, dass es im Hotel keine Animation gab und das sehr freundliche Personal. Für uns waren die Lobby und das Restaurant ein wenig zu sehr runtergekühlt. Je nach dem, wo man sich hinsetzen musste hat es zu kalt gezogen.
Laura(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super Preis-Leistung!
Ein paar kleine Schönheitsfehler im allgemeinen, aber sonst sehr schön und definitiv zu empfehlen. Personal ziemlich engagiert und die Anlage an sich ist sehr sauber.
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
jederzeit gern wieder
geräumige, renovierte, saubere Zimmer, ruhige Lage, wenige Minuten bis zur Einkaufsstraße und zu den Stränden, jederzeit hilfreiches und freundliches Personal, Erholung pur durch keinerlei Animation
Maik(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sehr schöner Urlaub.
Das Hotel Niriiedes liegt sehr zentral.Man ist in noch nicht einmal 5 Minuten in der kleinen Innenstadt, sowie an der Bushaltestelle. Zum Strand sind es ca. 10 bis 15 Minuten, wenn man gemütlich geht.
Simone(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Gerne wieder
Es ist zwar nichts extravagantes, aber es hat sehr viel Charme. Ich war schon in vielen Hotels auf Rhodos und hab mir nicht viel davon versprochen . Ich war sehr angenehm überrascht und negative Bewertungen verstehe ich nicht. Dort wird das Essen noch mit Liebe gekocht, abwechslungsreich. Immer nette kundenorientierte Mitarbeiter, jeder Wunsch wird freundlich und sofort erfüllt . Es ist sauber und einfach schön.
Julia(19-25)Deutschland
Gepflegtes Hotel
Sehr sauberes und gepflegtes Hotel. Wir konnten dort wunderbar entspannen. Im Ort gibt es zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten, sowie Bars und Restaurants. Haltestellen gibt es dort auch direkt, Die Strände im Ort sind auch sehr schön und vorallem extrem sauber. Auch das Wasser ist wunderbar klar. Wir waren einen Tag im Wasserpark von Faliraki. Kann man nur empfehlen. Der Transfer zu dem Wasserpark ist ab und bis Kolymbia umsonst.Im September fuhr der Bus ab Kolymbia los und vom Wasserpark ging es um 17 Uhr wieder…
Denny (36-40)Deutschland
Toller Urlaub
Das Niriides Hotel ist ein schönes kleines Hotel , mit schönen Zimmern, die Balkon oder Terrasse haben, sehr geräumig sind und wie unseres, nach außen sehr ruhig waren. Die Betten fande ich sehr bequem, was aber geschmacksache ist. Es wurde jeden Tag gereinigt und war auch im gesamten Hotel sehr sauber. Das Personal war stehts freundlich und hilfsbereit. Wer Action und Animation sucht, ist hier falsch. Es ist sehr ruhig und entspannt. Das Essen war jetzt nicht die riesigste Auswahl, doch gab es jeden Tag min 2…