Aladin(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
mangelnde Sauberkeit und Essens-Organisation
Wir sind eine 4-köpfige Familie (2 Kleinkinder!). Als wir gebucht haben stand in der Beschreibung, dass für Babynahrung gesorgt wird —> stimmt nicht, es gab nur Kartoffelpüree und Obstbrei. Das Kinderbuffet war geschlossen - Gründe wurden nicht genannt. Die Kinder mussten sich am Erwachsenenbuffet bedienen welches jeden Tag sehr ähnlich war. Unsere Kinder haben kaum was essen können, da alles natürlich gewürzt war. Die Strandrestaurants hatten alle erst ab 12 offen, es gab also nach dem Frühstück bis 12 nichts -…
Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Top für Sportler
Tolles kulinarisches Angebot. Gutes Fitness und geheizte Pools innen und aussen. Sehr schöne und gepflegte Aussenanlage!
Emre K(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
High Quality Strand Urlaub mit Grossstadt Kombi
Wir waren im Dezember im Hotel. Wir wollten unsere Strandurlaub mit Gross Stadt kombinieren. Das Hotel ist ideal für Kombi Liebhabern.
12.05. - 10.07.262 ERW
Rade(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Super Hotel das Design gefällt uns
Wir waren komplett zufrieden mit dem Hotel. Das essen war Super. Das Zimmer war sehr groß auch das Bad.
Neydik(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Nicht Familien geeignet
Mehr Business weniger Familie. Auf den ersten Blick wirkt das Hotel wie eine Einkaufspassage mit überteuerten Designer Krams, einfach unnötig. Service Personal ungeeignet und das Essen reicht zum satt werden mehr auch nicht.
Bernhard(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Gutes Hotel mit Strand
Sehr grosses Hotel mit gutem Service und einen schönen Strand mit Strandbar und Live Musik. Nicht weit von Antalya gelegen. Eine lange Einkaufsstrasse ist gleich ausserhalb des Hotels.
g12(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Vielen Dank Emir (blonde), ömer und James!
Alles war toll, besonders das Animation-Team (Ricky-Emir/blond, Ömer und James)
F.x(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Nur essen war sehr lecker und Aqua park für Kinde
Wir waren wirklich enttäuscht ????. Wir haben zu viel bezahlt Nur das Essen war ausgezeichnet, mit dem Rest waren wir nicht zufrieden
Mine(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Der Aufenthalt war großartig dank des unterhaltsamen Animateurs Emir.
Der animation führer Emir war der beste wir hatten als Familie richtig Spaß und werden wieder kommen aufjedenfall
Atifete(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Einfach Schön !
Es war ein sehr schöner erholsamer Urlaub. Es kam einem nie langes werden. Jeden Abend tolles 1 Klasse Programm. Essen ein Traum! Getränke super! Wirklich Feriengefühl!