Sehr schönes Hotel. Das Essen war für jeder Geschmack. Sehr viele a la Cart Restaurants. Abends war immer Livemusik und Shows. Sehr nette Personal und saubere Zimmern. Extra Lob für Personal in Spa und Wellness Bereich.
Wir sind in diesem Hotel zum fünften mal. Allgemein immer sehr zufrieden. Die Anlage ist riesig, neu haben wir auch das Füttern von den Wildscheinen mit den Essensresten erlebt. Mit deutsch kommt man nicht sehr weit, entweder englisch oder russisch.
Wir waren als Paar im Hotel.
Die Zimmer sind sauber, gross, und ein sehr bequemes Bett. Das Essen ist ok, mehr aber auch nicht. Das einzige was man verbessern kann ist das Essen.
Die Getränke Auswahl ist riesig. Das Gelato ist super. Die Mitarbeiter sind freundlich. Der Strand ist sehr schön und das Wasser Kristallklar. Die Pools sind auch spitze. Die Liegen sind sehr bequem.
Der SPA Bereich ist einer der besseren in denen wir waren. Wer nörgeln will, findet immer etwas. Aber das Preis-leistungsverhältnis hat…
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Hervorragendes 5-Sterne Hotel zum entspannen
Wir hatten ein Deluxe Zimmer. Es ist alles vorhanden. Super Pflegeprodukte, top ausgestattete Minibar und ein geräumiger Balkon. Das Bad, wie auch das ganze Zimmer waren sehr sauber und es roch sehr gut.
wunderbare Urlaubstage am Rande der Region Antalya
Es gab eine angenehme Animation und abends immer zum Teil eine sehr gute Show bzw anderweitige Unterhaltungen. Eigentlich fahre ich nie in ein Hotel zweimal, allerdings würde ich hier eine Ausnahme machen
Wir waren zum zweiten mal in diesem Hotel, weil wir letztes Jahr schon begeistert waren. Letztes Jahr waren wir im April da. In diesem Zeitraum war leider noch nicht alles geöffnet, darum sind wir heuer im Mai angereist. Die Anlage hat eine angenehme Größe und in diesem Zeitraum ist auch nicht viel los. Man hat absolut seine Ruhe. Es war fast schon erschreckend, weil es noch ruhiger war als letztes Jahr.