Jelena(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Ein Traum mit kristallklarem Meer!
Das geilste Hotel ever! Es gab Tränen bei der Abreise, dies sagt schon alles! Ein kleines Dorf mitten in der Natur. Wunderschönes Hotel mit Pools, Zoo, viel Grün und unzähligen Restaurants, Bücherecke, Spa, Frisör, Starbucks.
Georg(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Luxus für Alle
Idyllische Lage umrahmt von Wald und Meer. Day riesige Areal von rd.160000 qm ist belegt von vielen Gebäudekomplex die sich harmonisch in die Landschaft einfügen. Trotzdem offenbart Day Hotel einige Vesonderheiten= - Wasserpark mit vielen Atraktiven - Zoo - Biergarten mit Aussenterrasse - Wasserfall - Sea Club - Steganlage mit Bar und Liegen - Beachbar mit Aussenüberdachjng - Birgerstation - Starbucks - Eventanlage ( noch im Umbau ) - Kinderbetreuungskomplex - Meeresbeckenpool, 28 Grad usw.
Teodora
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Empfehlenswertes Hotel mit Aktivitäten und gutem Essen
Im hotel ist es sehr schön . Ich habe hier viele freude gefunden am meisten die Animators . Ich komme schon das 4 mal hier im hotel und warscheinlich noch viele jahre in der Zukumpft . Wenn ihr in der Turkei seit kommt zum Nirvana Dolce Vita bestimmt❤️.
Gegenleistung erhaltenMeilengutschrift erhalten
13.05. - 11.07.262 ERW
Olga
Empfehlenswertes Hotel mit gutem Essen und freundlichem Personal
In diesem Jahr sind Sie bei Neu-Isenburg angekommen. Mir ist alles klar heute. Große Temperaturschwankungen. Die Aufführung ist sehr unterhaltsam. Im Hotel gibt es eine riesige Aquafarm. Viele Karteninhaber. Im Hotel gibt es Stabarbaks und dies ist kostenlos für die Gäste. Persönliche Helfer sind herzlich eingeladen, Gullaré wie ein heißes Mädchen zu heiraten. Vielen Dank, noch ein anderer.
Gegenleistung erhalten
Anita(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Urlaub wie das Paradies auf Erden
Sehr gepflegt und stilvoll, Lage herrlich. Bei Betreten des Hotels fühlt man sich sofort willkommen und beeindruckt von dem Ambiente.
Vitalij(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Gerne wieder
Sehr schöne, gepflegte Anlage. Schönes und sauberes Strand. Service ausgezeichnet. WLAN überall. In restaurants ist für jeden reichlich was da. Sehr zu empfehlen mit Kinder.
Urlauber
Stressfreier Urlaub zum entspannen
Tolles Hotel, nette Leute sehr und freundliches Personal.Man kann sich sehr gut verständigen, man findet sogar neue Freunde. Z.b kayyum sen ein Angestellter mit dem ich viele neue Erlebnisse und tolle Momente erlebt habe also nicht nur das Hotel sondern wie schon gesagt auch das Umfeld ist echt schon. Ich komme bestimmt wieder.
Vera(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Wir sehen uns betimmt wieder :)
Wir haben das Hotel mit meinem Vater für eine Woche Ende Mai 2023 besucht. Kurz vor der Anreise habe ich das Hotel kontaktiert und einen Wunsch nach einem bestimmten Zimmer geäußert. Die Anfrage wurde erst bei dem zweiten Versuch beantwortet und uns wurde exakt das Zimmer vergeben, was wir uns gewünscht haben. Das nenne ich ein Service :) Kurz nach dem Eichecken wurden wir von der Rezeption angerufen. Wir wurden gebeten die Flugtickets an der Rezeption vorzuzeigen. Als wir runterkamen, wusste keine drüber…
David
2024
Ein sehr gutes Hotel macht sehr viel Spaß alle sind freundlich insbesondere die Animators die machen einen richtig guten Job. Ich habe beispielsweise ein Animator kennen gelernt namens Kayum ich habe mit ihm die Nummer ausgetauscht und er hat mir immer geholfen falls ich mal was nicht über das Hotel wusste eine sehr schöne Erfahrung wenn so über einen gesorgt wird
Gegenleistung erhalten
Natalia(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schwer etwas vergleichbares zu finden.
Grandiose Lage, Mega tägliches Entertainment Programm, super Essen, schöner Strand mit kristallklaren Wasser. Gästestruktur nach unserem empfinden 70% Osteuropäer, 20% Türken unter dem Rest befinden sich auch ein paar Deutsche. Wer einen Hund hat kann ihn mitbringen, es gibt ein Hundehotel und einen Strandabschnitt nur für Hundebesitzer, des weiteren befindet sich auch ein Zoo in der Anlage. Dies war nach 2017 und letztem Jahr unser dritter und mit Sicherheit nicht letzter Besuch in dieser wunderschönen Anlage.