Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Ulrike
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
wunderbare Urlaubstage am Rande der Region Antalya
Es gab eine angenehme Animation und abends immer zum Teil eine sehr gute Show bzw anderweitige Unterhaltungen. Eigentlich fahre ich nie in ein Hotel zweimal, allerdings würde ich hier eine Ausnahme machen
Holger(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wir sehen uns nächstes Jahr wieder
Wir waren zum zweiten mal in diesem Hotel, weil wir letztes Jahr schon begeistert waren. Letztes Jahr waren wir im April da. In diesem Zeitraum war leider noch nicht alles geöffnet, darum sind wir heuer im Mai angereist. Die Anlage hat eine angenehme Größe und in diesem Zeitraum ist auch nicht viel los. Man hat absolut seine Ruhe. Es war fast schon erschreckend, weil es noch ruhiger war als letztes Jahr.
Maja
Vor 1 Jahr • Verreist im Mai 2024
100 % Empfehlenswert
Das man Englisch spricht,
Jelena(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Ein Traum mit kristallklarem Meer!
Das geilste Hotel ever! Es gab Tränen bei der Abreise, dies sagt schon alles! Ein kleines Dorf mitten in der Natur. Wunderschönes Hotel mit Pools, Zoo, viel Grün und unzähligen Restaurants, Bücherecke, Spa, Frisör, Starbucks.
Georg(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Luxus für Alle
Idyllische Lage umrahmt von Wald und Meer. Day riesige Areal von rd.160000 qm ist belegt von vielen Gebäudekomplex die sich harmonisch in die Landschaft einfügen. Trotzdem offenbart Day Hotel einige Vesonderheiten= - Wasserpark mit vielen Atraktiven - Zoo - Biergarten mit Aussenterrasse - Wasserfall - Sea Club - Steganlage mit Bar und Liegen - Beachbar mit Aussenüberdachjng - Birgerstation - Starbucks - Eventanlage ( noch im Umbau ) - Kinderbetreuungskomplex - Meeresbeckenpool, 28 Grad usw.
Teodora
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Empfehlenswertes Hotel mit Aktivitäten und gutem Essen
Im hotel ist es sehr schön . Ich habe hier viele freude gefunden am meisten die Animators . Ich komme schon das 4 mal hier im hotel und warscheinlich noch viele jahre in der Zukumpft . Wenn ihr in der Turkei seit kommt zum Nirvana Dolce Vita bestimmt❤️.
Gegenleistung erhaltenMeilengutschrift erhalten
Olga
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Empfehlenswertes Hotel mit gutem Essen und freundlichem Personal
In diesem Jahr sind Sie bei Neu-Isenburg angekommen. Mir ist alles klar heute. Große Temperaturschwankungen. Die Aufführung ist sehr unterhaltsam. Im Hotel gibt es eine riesige Aquafarm. Viele Karteninhaber. Im Hotel gibt es Stabarbaks und dies ist kostenlos für die Gäste. Persönliche Helfer sind herzlich eingeladen, Gullaré wie ein heißes Mädchen zu heiraten. Vielen Dank, noch ein anderer.
Gegenleistung erhalten
Anita(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Urlaub wie das Paradies auf Erden
Sehr gepflegt und stilvoll, Lage herrlich. Bei Betreten des Hotels fühlt man sich sofort willkommen und beeindruckt von dem Ambiente.
Vitalij(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Gerne wieder
Sehr schöne, gepflegte Anlage. Schönes und sauberes Strand. Service ausgezeichnet. WLAN überall. In restaurants ist für jeden reichlich was da. Sehr zu empfehlen mit Kinder.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Stressfreier Urlaub zum entspannen
Tolles Hotel, nette Leute sehr und freundliches Personal.Man kann sich sehr gut verständigen, man findet sogar neue Freunde. Z.b kayyum sen ein Angestellter mit dem ich viele neue Erlebnisse und tolle Momente erlebt habe also nicht nur das Hotel sondern wie schon gesagt auch das Umfeld ist echt schon. Ich komme bestimmt wieder.