Sichere Dir jetzt bis zu 300€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.

Norbert(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Noch besser und heller und freundlicher nach der Renovierung!
Der sehr gute und freundliche Service und die Sauberkeit im ganzen Hotel. Das Nirvana bietet sehr, sehr viele abwechslungsreiche Angebote für die Urlaubsgestaltung! Eine abwechslungsreiche Natur umgibt das Hotel, die auch zum Wandern einlädt. Uns fasziniert die große Auswahl an Restaurants und Bars.
Chris(41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Juni 2026
Immer wieder ein toller Urlaub (bereits zum 3. Mal)
Wir sind schon zum 3. Mal hier und würden jederzeit wieder kommen. Wir überlegen schon für November zu buchen, weil wirklich alles sehr sehr gut ist.
Hajo(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Tolle Betreuung für Kinder im Miniclub
Alles sehr sauber und gepflegt. Uns hat die Atmosphäre wie immer sehr positiv beeindruckt. Dies waren wir mit unserer Enkelin dort und sie schwärmt von der fantastichen Betreuung im Miniclub des Hotels. Dort wird den Kindern eine vollumfängliche Bespassung zuteil.
14.07. - 11.09.262 ERW
Gönül(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Immer wieder Nirvana
Es ist mittlerweile unserer zweite zuhause alles ist top und wir sind vollsten zufrieden glücklich hier zu sein. Das Hotel die Anlage erneuert sich jedes Jahr und wird somit exklusiver . Man hat hier Möglichkeit sich zurück zu ziehen oder auch auch aktiv an verschiedenen sportlichen Aktivitäten mitzumachen.Das Animation team ist erstklassig mann hat keine Langeweile. Sport,spiel ,Spass ist für jeden was dabei. Das Abend Program die Shows erste klasse. Tags über und nachts wird Stimmung gemacht mit tollen…
Sungat(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Schade um ein Hotel mit so viel Potenzial
Wir waren vom 25. September bis 6. Oktober 2025 im Hotel, mittlerweile schon zum 16. Mal. Wir sind also wirklich langjährige Gäste, die das Haus gut kennen und eigentlich immer gerne wiedergekommen sind. Dieses Jahr waren wir sogar schon zweimal hier, einmal im Juni und jetzt wieder Ende September bis Anfang Oktober. Diesmal waren wir als Mutter und Tochter unterwegs (Tochter 21 Jahre), also bekommt man hier auch die Sicht einer jüngeren Generation mit. Leider war dieser Aufenthalt der schwächste bisher. Man merkt…
Kaan(31-35)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2026
Die freundlichen Mitarbeiter und das leckere Essen haben uns begeistert
Das Essen ist Fantastisch an sich gibt es nichts zu bemängeln alle Mitarbeiter sind sehr freundlich. Wir werden das Hotel nächstes Jahr definitiv nochmal besuchen.
Iaroslav(41-45)
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Mai 2026
Die Restaurants und die Pools waren beeindruckend.
Sehr schöner Hotel mit vielen restaurants, viele pools, das Essen war hervorragend, große auswahl an getranken.
Katharina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2025
Familiensuite Club Waldblick
Wir kommen wieder
Die beste Lage in der Türkei! Der Service und das Essen auch. Das Hotel ist jedoch in die Jahre gekommen, insbesondere die Zimmer und benötigt dringend eine gründliche Renovierung .
Reinhard(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2026
Ein tolles Familienhotel
Sehr schöne Anlage und Mitarbeiter. Das Essen ist Abwechslungreich und sehr Schmackhaft. Die alle Möbeln und Zimmern sind zusammendpassend.
Dimitri(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Freundliches Personal, aber Sprachbarrieren sind vorhanden.
Ich komme wieder. Aber vor kaufe ich mir eine SIM Karte für Türkei.