Mehr als zufrieden schon den zweiten erlebnisvollen und spaßigen Urlaub hier verbracht!
Für einzelne Dinge wie die bootstour, paragleiten oder dem Leuchtturm Restaurant musste man pro Person was extra zahlen aber es war bezahlbar und hat sich auch zu 100% gelohnt.
Unfreundliches Personal und Zimmer in schlechtem Zustand
Das Hotel hat sehr alte Möbeln und das schlimmste ist das die Mitarbeiter unsympathisch und unfreundlich waren auch bei check in wollten die uns ein schlachtes Zimmer ankuppelt obwohl wir ein besseres Zimmer gebucht hatten.
Ich bin gerade aus dem Urlaub zurückgekehrt und es hat mir alles sehr gut gefallen. Ich wollte überhaupt nicht wegfahren. Der Service war sehr angenehm, die Hotelanlage und das Gelände waren sehr sauber und gepflegt. Es gab viele verschiedene Unterhaltungsmöglichkeiten und professionelle Shows mit einem tollen Programm. Alles war darauf ausgelegt, dass es für Menschen mit unterschiedlichen Vorlieben interessant und unterhaltsam ist.
Ich reise schon lange in den Urlaub in die Türkei, aber in diesem Hotel habe ich…
Wenn das Meer noch zu frisch ist kann man im Outdoor Meerwasser Pool relaxen und sich wohlfühlen.
Yoga, Tennis, Tierparkbesuche, Live-Musik am Strand.... es gibt fast nichts was es nicht gibt.
Die Lage ist traumhaft, sehr schöne Pools, PrivatAssistent ist super, Musik tagsüber sehr laut, durch das neue Konzept mehr auf Jugend bezogen, sehr wenig deutsche Urlauber