Angela(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2023
So ein Urlaub gibt Kraft für den Alltag!
Ob man aktiv sein möchte, relaxen will, etwas neues lernen, einfach nur seine Ruhe haben will oder tolle Live Musik genießen möchte.....hier ist für jeden Geschmack etwas dabei.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Süßes Leben (dolce vita) der Schönen und Reichen
Frederico Fellini drehte 1959 den Film „La dolce vita“, in dem er das Leben der Schönen und Reichen in Rom schilderte und damit zum Namensgeber dieses Hotels wurde. Im „Fellini“-Restaurant, nach der Renovierung eleganter, aber leider ohne die vielen nostalgischen schwarz-weißen Standfotos aus dem Film, kann man 24 Stunden rund um die Uhr speisen: geradezu paradiesisch. An ein goldenes Zeitalter und die Herrschaft der Liebe erinnert ein riesiges Fresko mit der „Geburt der Venus“ nach Sandro Botticelli vor dem…
Tatiana(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ein gutes Hotel mit viel Potential!
Wir waren nun das dritte Jahr in Folge. Dieses Mal bin ich alleine mit den Kindern gereist. Für uns ist es wie nach Hause kommen, auch wenn dieses Jahr die Gastronomie uns sehr enttäuscht hat. Dennoch möchte ich mich von ganzem Herzen bei dem Manager an der Rezeption bedanken für sein Entgegenkommen und bei der Housekeeping Dame im fünften Stock, die mich mit den Kindern unterstützt hat, als wir zwei Tage krank waren. Was uns nach wie vor sehr gut gefallen hat, ist die Freundlichkeit der Mitarbeiter, die…
13.05. - 11.07.262 ERW
Umut(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Weiterempfehlung ⭐️ ⭐️ ⭐️ ⭐️ ⭐️
Wir waren für 5 Tage mit unseren Kindern im Nirvana Dolce Vita Hotel. Vorweg möchte ich erwähnen,dass ich schon in zahlreichen Hotels in der Türkei 🇹🇷 sowie in anderen Ländern wie Spanien, Tunesien 🇹🇳 , Italien 🇮🇹, Schweiz 🇨🇭 und Deutschland 🇩🇪 gewesen bin. Daher habe ich Vergleiche zu anderen Hotels und kann meine Erfahrungen in diese Bewertung mit einbeziehen. Das Nirvana Dolce Vita ist ein großes Hotel mit einer weitläufigen Anlage. Neben dem großen Haupthaus gibt es noch kleinere Wohnkomplexe. Wir…
Christina(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Zu dieser Zeit immer wieder dieses Hotel
Wir waren schon öfter, aber nicht das letzte Mal in diesem Hotel. Die Anlage ist sehr groß und wunderschön gestaltet. Jeder Gast kann hier, je nach Bedarf, einen Platz für sich finden. Ob am Meer, an den Pools oder den Strandbars es ist überall sehr sauber und das Personal kümmert sich liebevoll um jeden.
Andrej(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Alles super 👍!!! Immer wieder gerne!!
Ein super tolles Hotel mit einem exzellenten Service. Immer eine Reise wert! Bitte weiter so! Essen, Zimmer alles super!
Urlauber(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Etwas abgelegen, dafür erholsam!
Die Hotelanlage ist sehr groß und gepflegt. Es ist für jeden was geboten. Aquapark, ein Minizoo mitten im Wald gelegen.
Marina(41-45)Deutschland
Auf jeden Fall eine Empfehlung
Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel. Tolle Lage, super Service. Das Animationsteam war total engagiert, super nett und immer gut drauf. Ob im Kinderclub, bei sportlichen Aktivitäten oder abends beim Unterhalten der Gäste - alles hat gepasst. Das Servicepersonal stets aufmerksam, nett und zuvorkommend, immer blitzschnell auf Wünsche der Gäste eingegangen. Vielen Dank für den schönen Urlaub!
Norbert(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Der Name "Dolce Vita" sagt alles! Freuen Sie sich!
Ein sehr gutes Hotel mit großräumigen Deluxe Zimmern, eingebettet von Pinienwäldern und Meer! Die Hotelanlage ist 16 ha. groß. Sogar für die Kinder und auch Erwachsenen gibt es einen Zoo.
Bettina(41-45)Österreich
Perfekter Aktiv-Urlaub für die ganze Familie
Perfektes Hotel für uns als sportlich, aktive Familie. Tolles Fitnessangebot, wunderschöne Anlage. ausgesprochen nettes Personal und Animateure!