Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Marina(41-45)Deutschland
Auf jeden Fall eine Empfehlung
Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel. Tolle Lage, super Service. Das Animationsteam war total engagiert, super nett und immer gut drauf. Ob im Kinderclub, bei sportlichen Aktivitäten oder abends beim Unterhalten der Gäste - alles hat gepasst. Das Servicepersonal stets aufmerksam, nett und zuvorkommend, immer blitzschnell auf Wünsche der Gäste eingegangen. Vielen Dank für den schönen Urlaub!
Norbert(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Der Name "Dolce Vita" sagt alles! Freuen Sie sich!
Ein sehr gutes Hotel mit großräumigen Deluxe Zimmern, eingebettet von Pinienwäldern und Meer! Die Hotelanlage ist 16 ha. groß. Sogar für die Kinder und auch Erwachsenen gibt es einen Zoo.
Bettina(41-45)Österreich
Perfekter Aktiv-Urlaub für die ganze Familie
Perfektes Hotel für uns als sportlich, aktive Familie. Tolles Fitnessangebot, wunderschöne Anlage. ausgesprochen nettes Personal und Animateure!
Julia (19-25)Deutschland
Eine unvergessliche Zeit!
Das Hotel verfügt über eine große, weitläufige Anlage mit allem was man sich wünscht. Von einem Wellnessbereich, mit viel Platz für Erholung über einen Streichelzoo mit einer Vielfalt von Tieren, bis hin zu verschiedenen sportlichen Angeboten ist alles da, was das Herz begehrt. Durch das freundliche und kompetente Personal fühlt man sich jederzeit sehr gut aufgehoben. Das überaus freundliche Animationsteam ist immer zu Stelle wenn es um die verschiedenen Freizeitangebote geht und kümmern sich sehr um das Wohl der…
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist im August 2023
Preis - Leistung stimmt
Gutes Design welches Hochwertig ist, für den Preis gutes Essen und Getränke zudem schöne Grünanlagen
Matthias(41-45)Schweiz
Erholsame Badeferien
Grosse, sehr gepflegte Anlage welche sich aktuell auf die Hauptsaison hin zurecht macht. Das Personal braucht noch Zeit um als eingespieltes Team zu agieren.
Aziz(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Jeden empfohlen
Es ist die schönste Anlage, die ich gesehen habe. Sehr gutes Essen und sehr freundliche Mitarbeiter. Ich würde jeden es empfehlen.
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Das beste Hotel in Kemer
Beste Lage, saubere Luft schöne Umgebung großer sauberer Strand leckere Cocktails große Auswahl an Aktivitäten und fleißige Animation
Reni(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Super erholsames Hotel!
Im allgemein gut für Erholung (ruhig trotz Musik), kein anstehen, kein hektisches Personal. Das einzige was zu bemängeln ist, sind die undichten Zimmertüre, den dies haben keine Dichtungsgummi. Da muss man schon damit rechnen, dass um 8.00 Tagwache ist. Auch der Teppichboden im Zimmer beim Bett sollte dringendst entfernt werden und mit Platten belegt werden!Das fanden wir schon einwenig störend.Trotzdem einen super Urlaub mit sauberem, Glasklarem Meer! Wir würden wieder kommen.
Norbert(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Nirvana Dolce Vita ein Paradies u. Schlaraffenland
Sehr positive Beobachtungen: Die Sauberkeit und die Renovierungen im und ausserhalb des Hotels. In den Restaurants schnell abgeräumte Tische. Die Serviceleistungen vom Hotel und vom Personal. Das gesamte Personal war uns gegenüber immer hilfsbereit und sehr aufmerksam. Besser kann es nicht sein.