Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Rene Bartholomaeus(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Qualität beim Essen sowie am Strand wäre besser
Dass Essen ist Frisch, und irgendwie doch nicht Frisch... Z.b. Tiefgefrorenener Fisch der dann frisch gebraten wird... Und dass obwohl man am Meer so etwas nicht nötig hat
Horst(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Slivester geht besser!
Wir waren zu Weihnachten und zum Jahreswechsel im Amara Dolce Vita. Die Veranstaltung am Weihnachtsabend war in Ordnung. Das Essen, wie an allen anderen Tagen, sehr gut. Silvester wurde ein Menue serviert. Sehr gut für Fischesser, weniger gut für nicht Fischesser. Qualität aber in Ordnung. Die Veranstaltung an sich mäßig. Sehr laute und nicht stimmungsgemäße Musik. Die Kapellen wechselten, dabei war der Auftritt der 2.Kapelle noch erträglich, die nachfolgende und damit wieder die Auftaktkapelle nur laut und…
Yves(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Ein etwas durchwachsener Urlaub
Wir haben 2 Wochen in diesem Hotel als Familie verbracht. - 95% der Gäste waren Russen/Ukrainer (Osteuropäer), SEHR ARROGANTE LEUTE, keinen Respekt den Mitmenschen gegenüber. Ab Buffet Teller zu Bergen füllen, und 2/3 der Speisen im Teller liegen lassen. - Unsere Tochter (10 jährig, spricht franz., deu., ita.) wollte in den Miniclub. Nach einem halben Tag wollte sie nicht mehr hin da die Kinder nur russisch sprachen, sie war die einzige nicht Osteuropäerin. - Das Zimmer war sehr schön (mit Meerblick). Die…
Ulrike(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Als Wiederholungstäter immer noch begeistert.
Die Istanbul Street war wegen Renovierungsarbeiten gesperrt. Unsere Zimmer lagen im Portofino, sehr schön und ruhig, mit Meerblick. Die Reinigung war in Ordnung. Der Besitzerwechsel in die Crystalkette tat dem Hotelpersonal gut. Das Wetter war in diesem März ausgesprochen gut bis sehr gut. Wlan im Hotel immer gut. Im März ist das Hotel nicht ausgebucht, fast keine Osteuropäer und deshalb finden wir das Preis- Leistungsverhältnis sehr gut.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Super Urlaub
Mehrmals besucht, immer wieder super. Seit 5 Jahren unser Lieblingshotel in der Türkei. Auch besser als kleineres Schwesterhotel Amara Wiongs in Kemer.
Leo u. Christa(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Auch in der Nachsaison spitze.
Auch beim 6. Mal wieder spitze - hier wird alles dafür getan, dass man sich wohl fühlt. Alle sind hier sehr hilfsbereit und freundlich. Die Lage ist einzigartig, die Auswahl der Speisen und Getränke mehr als vielfältig und gut. Stets ist man bemüht, dem Gast neue Unterhaltungen zu bieten. Die Guestrelation hat stets ein offenes Ohr für Kritik und Anregungen. Im Januar sind wir wieder da - wir freuen uns.
Robert(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Ein Winterhotel der Extraklasse
Ein sehr schönes Winterhotel in einer wunderschönen Lage.Hier kommt im Winter keine Langeweile auf. Im Winter immer wieder.
Hajo(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Super Preis-Leisung
Dieses Hotel verdient im wahrsten Sinne des Wortes,die Bezeichnung LUXURY. In Amara Dolce Vitra herrscht Internationales Flair, gepaart mit nationalem Engagement. In diesem Hotel kann man bestmöglich entspannen und einen angenehmen Urlaub verbringen.
Christa(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Immer wieder gern!
Immer wieder gern wohnen wir in diesem Hotel, denn der Gast ist hier wirklich König! Es wird einem förmlich jeder Wunsch von den Augen abgelesen und der Service ist absolut gut. Ganz besonders möchte ich hier "Gülden" erwähnen, die immer für blitzsaubere "Örtchen" sorgt und für uns Brillenträger stets ein Putztuch parat hält und eifrigst die Brillen poliert während man sich "das Näschen pudert". Vielen lieben Dank Gülden! Bemerkenswert ist, dass einige Servicekräfte noch unsere Namen wussten auch hierfür…
Dr. Beate(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Immer wieder gerne!
Wir waren bereits zum dritten Mal im Winter in diesem traumhaften Hotel in Tekirova und werden diese Tradition sicher fortsetzen!