Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

EAS(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schönes Hotel unter schlechter Führung
Schönes Hotel unter schlechter Führung Alle Personal unfreundlich, Kritik wird nicht angenommen der Pool war nicht sauber genug! Die Pavillons und Liegen am Meer sind veraltet.Es waren immer wieder keine Handtücher da. Essen gibts nur bis 21:00 Uhr danach kostenpflichtig.Es gab zu viele Stechfliegen . magere 5 Sterne!
Eugen(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Auf jeden Fall empfehlenswert
Super Service, Top Hotel, orig. Getränke, top Lage,super Miniclub für die Kleinen mit Kinderpool und Rutschen. Das einzige Manko war : viele Steine im Wasser im Meer. Ansonsten war es für mich ein Super Urlaub, was ich gerne weiter empfehlen würde
Özkan(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Sehr schöne Anlage. Lässt keine Wünsche offen
Ich war mit meiner Tochter im Pfingsten dort für 9 Tage. Personal ist sehr höflich und zuvorkommend. Essen u d Getränke sind top. Für jeden was dabei und wechselnde Mottos. War jetzt schon öfters dort und werde meinen nächsten Urlaub wieder dort verbringen.
burak(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
sehr gut, hotel per excellence
super hotel man hat hier nie langeweile service einwandfrei und tadellos zahreiche unterhaltungsmöglichkeiten insbesondere die animation
Meril(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Paradis im Nirvana
Traumhafte Anlage! Das Essen ist vielfältig, frisch und wird in der Region angebaut! Das Meer ist so klar wie in der Karibik! Dank der tollen Gestaltung und reichen Natur gibt es ruhige Nischen, aber auch Action kann man haben wenn gewünscht! Die Atmosphäre ist familiär, entspannend und freundlich! Tolle Freizeitangebote für Gross und Klein ist was dabei! Wir fühlten uns sehr gut umsorgt! Beim Hamam schwebt man wie auf einer Wolke! Die Region hat sehr viel zu bieten! Darum werden wir garantiert wiederkommen!
Peter(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Einmaliger Urlaub
unglaublich schöne, naturnahe Anlage ın der Naehe vom Unesco Weltkulturerbe. Die Mitarbeiter sind stets freundlich, man fühlt sich wie zu Hause. Die Speisen sind von hervoragender Qualitaet und jeder Wunsch wird einem direkt erfüllt. Nicht nur der Spa-Bereich überzeugt mit seiner Luxeriösen einrichtung und dem hoch qualifizierten Personal. Das nachhaltige Engagement in dieser neuen und modernen Anlage beeindruckt uns sehr. Besonders hevorzuheben ist die freundliche Unterstützung. Wir kommen wieder!
Romy(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Toller Urlaub in Super Hotel mit Spitzenlage
Die landschaftlich reizvolle Lage war ein Grund für die Buchung in diesem Hotel. Unsere Erwartungen wurden mehr als übertroffen. Die Anlage ist in einem guten und gepflegten Zustand.
Carmen(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Gut kann aber noch verbessert werden
Wunderschöne anlage, Reinigungspersonal sehr freundlich und machen eine gute Arbeit, der verantwortliche für die Minibar ist nicht zuverlässig, bestellung aufs Zimmer kam zu spät. Personal spricht wenig Englisch und kaum Deutsch.
Eva(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Gut liegt aber noch potenzial drin
Die Hotelanlage ist schön, schöne Zimmer und Strand, freundliches personal, wir würden wieder kommen. Grosse Auswahl und vielfältiges Essen, es ist für jeden geschmach was dabei.
Jörg Andreas(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Wunderschön gelegen am Taurusgebirge. Haben das Hotel bereits vor 2 Jahren besucht und waren auch diesmal wieder begeistert.