Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

İlona(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Wohlfühl Oase mit starkem wiederholungs Faktor
Wunderschön überweltigent, wohlfühlen in jedem punkt, Zimmerausstattung ist hervorragen für jeden genau das richtige, sowohl für gesunde als auch für behinderte.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Da würden wir wieder hinfahren
Alles, was bisher in sonstigen Bewertungen zu lesen ist, ist auch immer irgendwie zutreffend. Es ist nur eben ein Unterschied, wie man es persönlich empfindet. Wir haben uns jedenfalls sehr wohl gefühlt und unseren Urlaub genossen. Unser Zimmer lag im Gebäude der Rezeption, worüber wir auch recht froh waren. Es gibt ein weiteres großes Gebäude im Garten. Hier sind jedoch die Aggregate für die Klima-/Lüftungsanlagen sehr laut und wenn am Abend die Grillbereiche in Betrieb (ca. 3 Stunden) sind, gibt es dort sehr…
Klaus(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Traumhaftes Hotel aber nix für Ruhesuchende
Traumhaft in die Natur gebautes Hotel.Schade das man kein Plätzchen ohne Dauerbeschallung findet.Ab Frühstück bis ende der Disco (irgendwann in der Nacht) Lärm.Nix mit Vogelgesang oder Meeresrauschen.
Semih(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Klasse Hotel im Pinienwald
Sehr weitläufige Hotelanlage mitten im Pinienwald. Sehr schön aufgemachte Gärten ideal für Spaziergang. Viele Pools über die Anlage verstreut. Toller Aquapark mit vielen Rutschen. Großer Kleinkind Bereich mit eigenem Pool.
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wunderschönes Hotel zum Genießen und Entspannen
Wir haben im Oktober 2016 noch mal 8 Tage Sonne getankt in diesem wunderschönen Hotel. Die Anlage und das Hotel sind super gepflegt und ein wunderschöner Garten mit abwechsungsreichen Pflanzen lädt zum Spazieren ein. Insofern verteilen sich die Gäste auf der Anlage und es wirkt nicht zu voll. Wunderbar haben uns die Badestege gefallen.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Gutes Hotel mit schwächen in der Abendunterhaltung
Gutes Hotel mit schön gestalteter Anlage Badestegen und aufgeschwemmtem Sandstrand. Was mich wirklich etwas geärgert hat war die Musik des DJ's. Da wurde überwiegend Musik gespielt bei der man auseinander tanzen musste. Viel Bass mit hoher Lautstärke. Während man am Pool liegt und entspannt ist das schon nervig. Meine Frau und ich tanzen gerne, nur eben nicht "Freestyle". Wir können Disco Fox, Standard und Latein. Schade ist, dass das Hotel viele Orte hat an denen man auch "schöne" Musik spielen könnte. Es gibt…
Christina(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Schöner Familienurlaub in traumhafter Umgebung
Sehr schöne Anlage, sehr gepflegt, freundliches Personal, schöne Zimmer (diverse gehobene Kategorien), gutes Essen, Hotel zwischen Strand und Bergen
Matthias(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Top Hotel, jederzeit wieder
Das beste Hotel in dem wir bis jetzt einen Urlaub verbracht haben. Dieser Urlaub wird sicherlich nicht der letzte gewesen sein. Vom erholsamen Strandurlaub bis hin zum aktiven Fitnessurlaub ist für jeden etwas dabei.
Melek(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Sehr schön
Schöne Anlage zum Ausruhen. Hatten einen schönen Urlaub. Man sollte aber Zimmer nicht in der Nähe von der Disko haben..
Andreas(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Für den Preis echt toll.
Sehr geräumige Zimmer, eine weitläufige Anlage, Personal spricht zu wenig Englisch oder Deutsch. Das Rahmenprogramm ist ansprechend und gut organisiert jedoch nicht aufdringlich.