Das Hotel liegt in mitten des Pinienwaldes. Sehr schön- Taurusgebirge und Meer- alles zu genießen.
Das Hotel bietet kleine Villen und 2 Haupthäuser.
Die Zimmer sind top wenn man das richtige erhält. Anfangs hatten wir Pech und 2x reklamiert.
Dann war es phantastisch- Deluxe Suite als Upgrade. Spitze.
Wlan schwierig zu empfangen nur an bestimmten Plätzen.
Essen war super, Getränke auch.
Sehr viele Russen, zum Opferfest auch super viele Türken, später viele Deutsche. Anfangs sehr viele Kinder. Alle…
Über das Hotel wurde hier im Forum schon viel geschrieben,so das ich mich auf das wesentliche konzentriere.
Das Hotel ist sicherlich nicht das beste in der Türkei, ich glaube das kann ich nach 25 Türkeireisen sagen, aber es ist unter den besten. Vorallem das Konzept überzeugt mich, auch wenn es kleine Verbesserungen geben müsste. Aber ich glaube das ist so kurz nach der Eröffnung normal.
Alles in allem ein gutes Hotel mit aussergewöhnlichem Konzept
das man getrost noch einmal buchen kann
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Unsere schönsten Ferien
Im Nirvana ist einfach alles top. Nirvana muss erlebt werden!
5 Sterne Anlage mindestens 7 Sterne verdient Das Hotel Nirvana.
Ich war sehr sehr zufrieden, sehr empfehlenswert.
Sehr Freundliches hilfsbereites Personal.
Sehr leckere Menüs, Sport und Freizeit Möglichkeiten sehr gut.
Hamam, Sauna, Pool das Meer Saagenhaft! Erlebenswert!!!
Im Nirvana ist einfach alles top. Wem's hier nicht gefällt, soll bitte zu Hause bleiben.
Sogar die Russen haben hier Anstand.
Für Deutschsprachige bitte Herr Mutlu…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Sehr schönes Hotel mit toller Gästebetreuung
Grosse, neue und sehr schöne Anlage, die aufgrund Ihrer dezentralen Aufteilung viel weniger groß wirkt, als sie ist.
Sehr schöne, moderne Zimmer;
wir hatten All Inclusive, Essen ist sehr gut;
sehr gepflegte und saubere Anlage;
gemischtes Publikum
Gut ausgebautes Wireless Lan Netz (nicht kostenpflichtig), teils aufgrfund der Belastung mit geringerer Übertragungsgeschiwndigkeit, jedoch zu bestimmten Zeiten (am Vormittag) absolut ausreichend.
Das Wetter war sehr angenehm, nicht zu heiß.
sehr schöne Urlaub im großartigem Resort, alles was mann sich wünscht ist auf jeden Fall da.
Die große Anlage im grünen Pinienwald( sehr gut gepflegt ) mit viele Pools ( für jedem ist was da ) , Bars und Restaurants ( 6 A´l Card ) ist ein Ort wo Kann mann sich erholen und gut den Urlaub verbringen. Das Essen ist gut ( das warmes Essen etwas langweilig - mehr gutes Fleisch erwünscht)
Das Freundliches Personal macht alles das die Gäste zufrieden sind!!! Der Gast der nicht zufrieden ist der weist nicht was er…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Superurlaub im Superhotel
Eine Super-Anlage, das Hotel dem Pinienwald angepasst und nicht umgekehrt. Alles sehr sauber und das Personal sehr freundlich. Ein besonderer Dank an das Service-Personal im Hauptrestaurant, vor allem Emine und Mehmed haben immer dafür gesorgt, das wir uns wohl gefühlt haben und das unsere Gläser nie leer waren.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Grandioser Urlaub!!
Waren bereıts um 11.00 Uhr Vormııtags ım Hotel und wurden sehr nett empfangen.konnten sofort unser Zımmer bezıehen.Eıgentlıch hatten wır eın normales Doppelzımmer mıt Aufbettung gebucht.Haben eın Upgrade erhalten / 50 qm-super exclusıv. tolle gepflegte Anlage. Der Servıce ıst grandıos. sehr schnell und unauffaellıg. Das Angebot ım Hotel ıst sehr vıelfaelltıg.Das Essen ıst absolut abwechselungsreıch und es gıbt Lıve -Cookıng. An meınem Geburtstag hat sıch das Hotel sehr vıel Muehe gegeben. staendıg wurde ıch mıt…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Entspannung pur
Sehr gutes Hotel auf einer riesigen Grünfläche. Das Essen ist sehr gut und durch die Themenabende sehr abwechslungsreich. Einziger Kritigpunkt war durch den Reiseführer gebotene Antalyatour, die eher eine Kaffeefahrt zu Lederfabrik und Co war. Hatte aber nichts mit dem Hotel selber zu tun.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Eine neue Queen an der tuerkischen Riviera
Dieser Urlaub hat uns wirklich begeistert, da das Hotel bereits auf einem sehr hohen Niveau gestartet ist.
Wir waren in einer Lagoon Villa untergebracht, welche sich in dem Pinienwald befand, mit einer besonderen Atmosphaere. Das Zimmer war sehr gross, ausgestattet mit zwei Sofas, franzoesischem Bett, Bad mit Dusche, grossem Fernseher und taeglich gefuellter Minibar, samt Snacks.
Die Anlage ist von 16 Pools (Lagunen) durchzogen, von denen 13 eine Bar mit freundlichen Service besitzen,
Wer will, kann jeden…