Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Anneliese(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Kommen definitiv wieder!
Wir sind schwer beeindruckt vom Nirvana Lagoon . Wir kennen viele 5* Hotels und diese sind zum Teil nicht mal ansatzweise so gut wie das Nirvana. Die Essens- und Getränkevielfalt übertrifft alles. Das Personal ist sehr engagiert und bemüht sich ständig jeden individuellen Wunsch zu erfüllen.
Pascal(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Dieses Hotel gefällt mir sehr gut da es groß ist und diesen großartigen rutschenpark enthält. Der Service ist gut und das Essen ist lecker. Man kann das Hotel nur weiterempfehlen.
Doris(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Nirvana is next to heaven!
die Anlage ist wunderschön, Essen fabelhaft, das Personal sehr freundlich, die Animation angenehm und nicht aufdringlich!! Die shows am Abend sehr professional! Aber sehr viele russische Gäste! Die Zimmer super saucer und einwandfreies Service! Und Kaya its einfach amazing!!! ;-)))
Udo(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Erholsamer Oktoberurlaub im Nirvana
Wir haben uns sehr Wohlgefühlt. Das Nirvana ist ein sehr schönes Hotel mit weitläufiger Parkanlage, die dazu einläd schöne Spaziergänge zu machen. Die Kombination aus Berge und Meer ist einfach wunderschön. Das gesamte Personal ist sehr hilfbereit und freundlich mit englisch und deutsch kann man sich gut verständigen, selbst der Doktor im Hotel hat dazu beigetragen, das wir uns vom ersten Moment wie zu hause gefühlt haben. Für die Leute mit Problemchen haben wir auch einen guten Rat. ''Nicht darüber Lästern oder…
Susan(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Ein wunderschöner Urlaub im Nirvana Lagoon
Wir waren fuer 2 wochen im Nirvana lagoon und wuerden jederzeit wieder kommen. Die animation gibt sich sehr viel muehe und Die shows am Abend sınd super. Vor allem der mini club ist sehr schoen für die kinder. Das essen ıst vielfaeltig und geschmacklich top!
Dona(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Nirvana Lagoon Beldibi
toller urlaub- gerne wieder kommen-wir haben es sehr genossen- sehr kinderfreundlich-tolle neue anlage-haben baum nr-1 gefunden
Yvonne(36-40)Deutschland
Fantastisch
Toller Urlaub! Vom checkin bis checkout alles perfekt. Wir sind mıt eınen sehr grossen Blumenstrauss und Sekt empfangen worden. Bekamen eıne hoehere Kategorıe, als wır gebucht hatten. Es war eıne traumhaft schöne Beach Front Vılla, mıt 156qm. Zusaetzlıch bekamen wır eınen 24h Butler Servıce. Toller Servıce! Tolles Personal Rundum alles super und perfekt. Herzlıchen Dank für alles ! Wır kommen auf jeden Fall wıeder.
Ayten(41-45)Deutschland
Top Hotel
Schöne Urlaub Wir hatten 2 wöchige all inclusive Pauschalreise gebucht. Wir fühlten uns von dem gesamten Personal egal ob in der Gästebetreuung , in den Restaurants besonders von den Animateure super betreut. Die Anlage ist sehr schön und gepflegt sehr große Hotelanlage in wunderschönem angelegtem Gelände mit alten Pinienbäumen und dem tollen Ausblick auf den Bergen und das Meer. Super, toll.....wir werden bestimmt wieder Buchen
Sonja(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Neuen Bungalow am Meer sind der hammer
Wir waren Anfang November in dieser schönen Anlage leider waren die offenen. Restaurants aqyapark und einige Geschäfte im Club schon geschlossen fand ich schade. Restaurant sieht nicht sehr einladend aus zu gross nicht gemütlich könnte mit Raumteilern und Pflanzen verschönert werden die Möbel si d sehr schön und modern . Die Rosa tischwäsche passt nicht zu den Vorhängen und dem Rat. Zimmer sind neuwertig Bad ist sehr klein . Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Anlage ist optisch eine der schönsten in…
Thomas(46-50)Deutschland
Erholsame Woche in einem wunderschönen Hotel
Wunderschönes weitläufiges Hotel direkt am Strand (Kiesstrand), hatten ein sehr schönes Familienzimmer über dem Hauptrestaurant, sehr nettes und hilfsbereites Personal! Da wir in der Vorsaison dort waren konnten wetterbedingt nicht alle Möglichkeiten des Hotels genutzt werden wie z.B. Schowbühne, Aussenbars oder ähnliches. Wir haben uns vom ersten Moment ab im Hotel sehr wohl gefühlt!