Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Janine(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Traumhafter Urlaub im Nirvana
Schoene und weitlaeufige Anlage sehr gepflegt direkt am Meer gemischtes Publikum- das viele Russen hier sind koennen wir nicht bestaetigen- sehr nette deutsche Gaestebetreuung- die sich um alle Wuensche kuemmert und nach Loesungen sucht
Cornelia(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Einfach ein schöner Urlaub
Wir waren im Juni und Oktober in diesem Hotel und können es nur weiter empfehlen. Es ist eine tolle Anlage die keinerlei Wünsche offen lässt. Service wird hier groß geschrieben und sollte doch mal ein kleines Problemchen auftreten wird dies völlig unkompliziert beseitigt. Besonders Danken möchten wir dem deutschsprachigen Gästebetreuer Herrn Mutlu - profesionell, unkompliziert, höflich und einfach nur nett. Wir können sagen....... wir kommen mit Sicherheit gerne wieder. Bis dahin weiter so !! Andreas und…
Steve(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Schöner Urlaub im Nirvana
Alles ın Allem war es eın sehr schöner Urlaub. Wır hatten das Superıor Zımmer ım Hauptgebaeude mıt zweı TVs und getrenntem Schkaf und Aufenthaltsbereıch. Ausstattung, Restaurant und Servıce ausgezeıchnet.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Nochmal.....
Obwohl wir ein Standart Zimmer gebucht habe bekammen wir up-grad.Personal,Resepsiyon,Gaestebetreuung waren sehr hilfsbereit.Für meine Freundin wurde eine Geburtstag Überraschung vorbereitet .A la cart war sehr gut.
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Top Anlage mit super Service
Für uns ein unfassbar schönes Hotel mit ausgezeichnetem service. Eigentlich gibt es nichts, was es nicht gibt. Besonders zu erwähnen ist das tolle Animationsteam und der SPA Bereich. Unser Zimmer war riesig und erstklassig ausgestattet. Wir kommen garantiert wieder. Vielen Dank an alle, die sich so lieb um uns drei gekümmert haben.
Jerome(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Alles Top! Perfekt für Familien!
Es war eıner der schönsten Urlaube dıe wır je gemacht haben und wır kommen gerne wıeder! Tolles Essen, überaus freundlıches Personal und sehr kompetente Anımateure ım gesamten Kıds-Club.
Natalia(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Erholsamer Badeurlaub
Eine geschmackvoll erbaute Anlage inmitten schöner Natur, sehr sauber und gepflegt, mit ausbaufähigem Service. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden gerne wiederkommen. Verbesserungsvorschläge: - In der Snackbar am Aquapark haben wir 20 Minuten warten müssen bis wir bedient wurden, obwohl die Bar so gut wie leer war. - Eiskaltes Wasser im Kinderpool. Das war für unsere Kinder eine große Enttäuschung. - Die Lautstärke der Abendveranstaltungen definitiv zu hoch. - Die Tische im Restaurant wurden…
Hubert(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Grüne Anlage
Wunderschöne anlage problemlose betreuung bei der resepsiyon und servis.Alle mal die animation ist etwas zu direkt...das essen ist sehr gut im standart,könnte aber für ein 5 sterne hotel etwas abwegslungsreicher sein .Zimmer für 2 personen sehr schön eingerichtet,allerdings weare ein 2 te sitzmöglichkeit ein stelle eines dritten bettes.
Waldemar(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Erster Urlaub in der Türkei
Sehr kurz aber emphelnswert....eine sehr schöne Landschaft.Einfach gut man muss erleben .Animation personal haben sehr gute ideen dabei.Presentation von Animation Shows ist sehr spannend.
Alex(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Top hotel, da gibt's nichts zu bemängeln
Ein sehr schönes und modernes hotel! Personal sehr freunlich und fleißig - überhaupt Mustafa vom hauptrestaurant! Strand ist auch top. Nur wenige Sonnenschirm liegen Reihen hinter einander. Schmaler Strand viel besser als Mega breit und Hunderte reihen. Steak u Fisch Restaurant waren top u sind die 10€ Aufschlag pro Person absolut wert. Sehr schön ist das Taurus Gebirge im Hintergrund. Nicht so weit weg vom Flughafen 60 min Transfer. Anlage im gesamten Bereich ist top und sehr grün! Wir sind sehr kritisch was…