Das Hotel ist sehr schön angelegt,mit einer großen Gartenanlage, in der wir auch wohnten. Nicht zu empfehlen sind die Zimmer über dem hinteren Teil des Restaurants, da sich darunter die Klimaanlage befindet, die sehr laut ist. Die Zimmer sind geräumig, verfügen über Balkon oder Terrasse, mit modern eingerichtetem Badezimmer und wird regelmäßig sauber gehalten. Die Fernsehprogramme könnten mehr hergeben, aber das befanden wir als nebensächlich. wlan Empfang ist überall, nur am Strand oft nicht! Sehr viele Gäste mit…
Wir würden das Hotel gerne zu 100% weiter empfehlen was wir aber aus folgenden Gründen nicht können. Das privilegierte Leben dauerte leider nur bis zum Nachtessen. Beim Nachtessen kam man sich eher wie in einem Irrenhaus vor. Lauter schreiende und herumrennende mit null Erziehung. Das die Kinder nicht noch auf den Tischen herum turnten lag wohl eher am Platzmangel als an der Erziehung. Der Speisesaal wurde zu einem Riesenkinderspielplatz. Also gingen Wir ins Steakhouse, aber auch dort wurden wir von schreienden…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Top Urlaub
Das Hotel ist super und weiterzuempfehlen, des Weiteren ist das Essen sehr vielfältig und kaum zu kritisieren. Die Animation unterhält die Gäste anhand von schönen und witzigen Aktionen, jedoch in einem sehr höflichen Rahmen.
Schoene und weitlaeufige Anlage
sehr gepflegt
direkt am Meer
gemischtes Publikum- das viele Russen hier sind koennen wir nicht bestaetigen-
sehr nette deutsche Gaestebetreuung- die sich um alle Wuensche kuemmert und nach Loesungen sucht
Wir waren im Juni und Oktober in diesem Hotel und können es nur weiter empfehlen. Es ist eine tolle Anlage die keinerlei Wünsche offen lässt. Service wird hier groß geschrieben und sollte doch mal ein kleines Problemchen auftreten wird dies völlig unkompliziert beseitigt. Besonders Danken möchten wir dem deutschsprachigen Gästebetreuer Herrn Mutlu - profesionell, unkompliziert, höflich und einfach nur nett.
Wir können sagen....... wir kommen mit Sicherheit gerne wieder.
Bis dahin weiter so !!
Andreas und…
Alles ın Allem war es eın sehr schöner Urlaub. Wır hatten das Superıor Zımmer ım Hauptgebaeude mıt zweı TVs und getrenntem Schkaf und Aufenthaltsbereıch. Ausstattung, Restaurant und Servıce ausgezeıchnet.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Nochmal.....
Obwohl wir ein Standart Zimmer gebucht habe bekammen wir up-grad.Personal,Resepsiyon,Gaestebetreuung waren sehr hilfsbereit.Für meine Freundin wurde eine Geburtstag Überraschung vorbereitet .A la cart war sehr gut.
Für uns ein unfassbar schönes Hotel mit ausgezeichnetem service. Eigentlich gibt es nichts, was es nicht gibt. Besonders zu erwähnen ist das tolle Animationsteam und der SPA Bereich. Unser Zimmer war riesig und erstklassig ausgestattet. Wir kommen garantiert wieder. Vielen Dank an alle, die sich so lieb um uns drei gekümmert haben.