Susanne Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sauber und komfortabel – rundum zufrieden!
Man kann nichts verkehrt machen, ist ein tolles Hotel! Uns hat’s gefallen! Kommen gerne wieder!
Petra(61-65)Deutschland
Vor 23 Stunden • Verreist als Paar im Mai 2026
Leckeres Essen und unterhaltsame Animation im Hotel
Sehr schönes Hotel🧡 Gesammtes Team von Managment .Kellner alle einfach Top👍. 🧡 Hilfsbereit.zuvorkommend .🧡 Animation ist einfach Spitze👍🧡 Essen ist sehr lecker.🧡 Kinderbetreuung Top🧡
Gundi/Bärbel (66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im April 2026
Klasse Hotel
Nova Park Hotel können wir mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Das gesamte Personal ist freundlich und sehr zuvorkommend. Besonders möchten wir die Gästebeteuung erwähnen. Die Frau Hande hat alle unsere Wünsche erfüllt. Sie war immer für uns da. Wir werden das Nova Park auf jeden Fall wieder besuchen.
19.05. - 17.07.262 ERW
Mirjam (51-55)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Mehr erwartet, aber ok
Etwas kleiner, als es aussieht. Nicht viel Animation ausser Abendvorstellung. Extrem auf deutsche Touristen eingestellt, praktisch keine anderen Nationen. Eher älteres Publikum, wenig Familien. Sehr nervig: die ersten Gäste wuseln schon um 5 Uhr morgens (!!!) am Pool rum und besetzen mit den Handtüchern die Liegen. Da müsste das Hotel besser durchgreifen. Essen war ok, aber nichts aussergewöhnliches: Plus: Wenige Schritte vom Hotel weg gibt es viele Kleinbusse (Dolmus), die günstig z.B. nach Side fahren.
vanessa(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Spontaner Urlaub, besonders gut.
Das Hotel ist sehr schön, sehr hell & freundlich vor allem ist es sehr sauber . Unser Zimmer war sehr groß auch unser kleiner Sohn (5 Jahre) hatte ein eigenes Bett und keine Couch oder Klappbett . Das Hotel liegt sehr gut .Das Personal ist sehr freundlich, sowie auch die Animateure die auch nicht aufdringlich sind.das Essen ist lecker & Abwechslungsreich, es gibt sehr viele Möglichkeiten hier zu essen ( Restaurant, Streetfood, Bäckerei , Strandbad ….). Der Weg zum Strand ist unter 2 Minuten zum Erreichen Ober…
heike(56-60)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Kommen sehr gerne wieder Urlaub bei Freunden💞💞
Personal immer freundlich u zuvorkommend Ambiente sehr schön Essen top..immer wieder gerne in unsere 2ten Heimat❤️
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Erstklassige Zimmer und hervorragende Gastronomie für Familien
Top, wir kommen wieder. Große, saubere Zimmer mit einer klasse Gastronomie. Großer, sauberer Pool und genügend Platz für die Kinder zum Spielen und springen. Toiletten, Strand etc. alles sauber. Personal freundlich und zuvorkommend
Marlies (61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im April 2026
Immer wieder gerne
Sehr sauber. Alle freundlich. Alle sehr hilfsbereit wenn man mal Probleme hat. Der Shuttle zum Strand fährt nonstop den ganzen Tag mit E-mobil. Cocktail sind lecker. Die Bedienung egal wo auf dem Gelände ist super. Das Essen ist lecker u vielseitig.
MELANIE(41-45)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Familie im Mai 2026
Super Hotel
Super lage super leute alle sehr sehr nett. ist immer wie nachhause kommen. Einmal Nova immer Nova.
Samanta(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Super schönen Urlaub gehabt! Können sich viele 5 Sterne Hotels sich eine Scheibe von abschneiden👍
Ich finde das Hotel von außen nicht wirklich schön einfach nur grau. Die Zimmer hingegen sind hell und freundlich. Jedoch muss ich sagen das ich von meinen Erwartungen mehr als übertroffen wurde. Man fühlt sich einfach richtig wohl. Mega Service alle freundlich. Ich habe in meinem Leben noch nie so einen Bademeister gesehen wie in dem Hotel. Echt der Wahnsinn , der liebt seinen Job echt. Ist den ganzen Tag nur am schauen und läuft seine Runde um den Pool , geht auch mal zu den Eltern wenn er sieht das Kinder zu…