Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Birgit (66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Super familiäres Hotel
Ein sehr schönes Hotel.Man fühlt sich direkt wohl. Toller Service,super Animation, gutes Essen.wir waren sehr zufrieden.
Mandy (41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Empfehlenswert...toller Urlaub ☺️
Personal top . Essen für jeden was zuhaben und ausreichend. Service nett und alle sehr freundlich .
Nick(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Super Hotel zum Runterkommen vom Alltag
Fand das Essen und die Hotelausstattung an sich sehr gut, Animation war auch sehr gut. Strand war schon Ruhig und Sauber.
Lutz (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Top Hotel kommen sehr gerne wieder
Das Hotel ist ein wirklich Top Hotel, in Top Lage, das Essen einfach nur spitze, wir hatten auch noch nie so ein fantastisches Frühstück, überall ist es top sauber, modern, die Zimmer geräumig, wir hatten drei Betten, der Schrank hatte genügend Stauraum. Ein sehr schönes Bad mit sehr großer ebenerdige Dusche. Das Personal ist sehr freundlich,hilfsbereit und fleißig. Die Gartenanlage sehr schön, ein toller Pool und Poolbar. Der Schuttel zum Strand fuhr alle 5 Minuten, man konnte aber bequem in 3 Minuten laufen. Das…
Susanne (61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Es ist wirklich ein tolles Hotel,Essen,Animation!!
Ein wirklich tolles Hotel, das keine Wünsche offen lässt!! Es liegt nicht weit vom Strand. Essen und Animation sind auch super. Einkaufsmöglichkeiten gleich gegenüber vom Haus. Der Poolbereich ist sehr schön , mit viel Grün ( Palmen, Bananen, Zitronenbäume usw.)
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Tolles Hotel- wir kommen wieder.
Schönes Hotel in zentraler Lage. In der Altstadt von Side ist man mit dem Dolmus in wenigen Minuten. Zu Fuß kann man auch über die Promenade (ca 4 km) nach Side laufen. Das Hotel hat einen eigenen Strand mit Strandbar und einen großen Poolbereich. Dieser liegt leider nachmittags im Schatten eines anderen Hotels. Das Personal ist sehr nett. Man spricht deutsch. An Essen und Trinken fehlte uns nichts. Es gibt abends Shows und auch Events, wie z. B. ein schönes Oktoberfest oder den türkischen Abend.
Ines(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Super Urlaub in einem sehr schönen Hotel
Super Hotel mit tollen Service. Es wird alles getan, dass man sich wohl fühlt und das man einen schönen Urlaub hat. Danke dafür. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Markus(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Nach 7 Jahren wieder hier und total begeistert.
Der erste Eindruck des Hotels (in neuer Farbe) war sehr ansprechend und einladend. Es hat sich vieles (zu unseren letzten 3 Urlauben hier vor 7 Jahren) geändert, was aber alles überaus positiv ist.
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Immer wieder Nova Park
Tolles Hotel. Sehr nettes Personal. Saubere Zimmer. Mega Annimationsteam Das Essen ist sehr gut Wir kommen gerne wieder
Ute (61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wohlfühlurlaub im Hotel Nova Park
Super tolles Hotel mit erstklassigen ,freundlichen Personal und erstklassigen Animationsteam. Für mich waren die 14 Tage Erholung pur und viel Spaß.Ich kann das Hotel zu 100 Prozent weiterempfehlen