Martina (61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Wir kommen auf jeden Fall
Sehr freundliches Personal das Essen ist super für jeden Geschmack etwas dabei die Anlage und die sind sehr sauber! Für uns der Perfekte Urlaub!
Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Das Hotel hat einige Stärken, aber auch deutliche Schwächen.
Essen ist okay aber sehr ungewürzt und ungesalzen. Alles wiederholt sich und leider keine Themen. Aber viel Auswahl! Das ala cart war sehr gut ! Die Leute voll Handtuch und Massage Service sind alle immer genervt und unfreundlich und fragen ständig nur ob man denen die € tauschen kann . Das war schon sehr nervig ! Animation langweilig und eintönig. Am schlimmsten war der kidsclub die Dame war immer am Handy und hatte kein Bock auf Kinder . Die hat auch Nix gemacht mit den Kids zusammen . Der Kaffee war…
Christina(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Immer wieder gerne Nova Park
Tolles Hotel, dicht am Strand, viele Shoppingmöglichkeiten in der Nähe und schöne Poolanlage, sowie leckere Essen in verschiedenen Restaurants und Bars des Hotels.
19.05. - 17.07.262 ERW
Deniz
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Leider von den Bewertungen irren lassen
eines der schlechtesten hotels wo wir bis jetzt waren leider haben uns stark von den hotel bewertungen irren lassen
Max(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Entspannter Urlaub
Sehr gutes Hotel mit Strandabschnitt. Farb- und Lichtkonzept für mich persönlich nicht sehr einladend. Wellnessanwendungen überteuert.
Elke(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Immer wieder gerne
Ein tolles hotel...Wir kommen gerne wieder
Tanja (46-50)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Familie im Mai 2026
Wunderschönes Familienhotel
Sehr schönes Hotel mit direkter Strandlage. Das Personal hier ist sehr hilfsbereit und nett. Auch die Zimmer sind optimal und werden jeden Tag gereinigt. Essen ist sehr vielfältig und immer was für jeden dabei.
Samir(36-40)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Freundliches Personal und gutes Essen im Hotel
Alles Top Leute Freundlich Sehr schone Hotel kommen. Wir aufjeden fal wieder essen schmeckt lecker Food Steet restoran wo man Donner,Pizza, Pide ,Sandwich,Pommes...etc bestellen kann.Ich war vor 2 Woche in Villa Side Residenz und Nova Park hat 100mal bessere Essen allgemein Buffet .etc
Urlauber
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein familienfreundliches Hotel mit gutem Service und reichhaltigem Essen
Ein sehr gutes Hotel für Familien in zweiter Reihe das mit kurzem Fußmarsch oder mit dem Shuttle schnell am Strand ist. Wenn man mag kann man viel machen mit dem Animationsteam, wenn man nur entspannen möchte dann auch hier kein Problem. Es gibt eigentlich zu jeder Uhrzeit Essen und Trinken
Dani(36-40)Deutschland
Vor 2 Wochen • Alleinreisend im April 2026
Schönes Hotel - immer gerne wieder
Das Hotel ist im wunderschönen Kumköy gelegen. Es hat eine angenehme Größe und die Anlage ist sehr schön gestaltet. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und versuchen alle Wünsche möglich zu machen. Der Strandabschnitt ist auch schön gestaltet. Das Hotel ist für jede Altersklasse und für Alleinreisende sowie Pärchen und Familien geeignet.