Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Alemi (56-60)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
HOTEL Super
Hier ist eine überarbeitete und gut lesbare Version deiner Bewertung auf Deutsch – sachlich, klar, aber deutlich in der Kritik: --- Titel: Schönes Hotel, aber eine Katastrophe mit dem Reiseveranstalter (DERTUR / HolidayCheck) Reiseziel: Side, Türkei Reisezeit: [bitte Zeitraum einfügen] Reiseart: Familienurlaub Hotel: Mit dem Hotel waren wir zufrieden. Die Anlage war sauber, das Personal freundlich und das Essen gut. Leider entsprach das gebuchte Zimmer nicht der Beschreibung – wir hatten Meerblick gebucht,…
Super (51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr schön, gut, empfehlenswert.
Unterkunft war sehr schön und sauber. Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Essen war lecker. Pool Bereich sauber und schön.
Silvana Anne(46-50)Deutschland
Ein angenehmer Aufenthalt in einem schönen Hotel
Insgesamt ein sehr schönes Hotel 😊. Im Essensaal für mich der Geräuschpegel etwas zu laut. Sehr höfliche Kellner.
Michael(51-55)Deutschland
Wir kommen wieder!
Das Nova Park Hotel besticht durch sein sehr freundliches Personal, das stets aufmerksam und hilfsbereit war. Das All-inclusive-Angebot lässt keine Wünsche offen und bietet eine große Vielfalt. Die Zimmer sind ausreichend groß und komfortabel, und man merkt, dass das Hotel vor rund fünf Jahren renoviert wurde – es wirkt modern und gepflegt. Die Lage ist ebenfalls ideal, da der Strand nur etwa 200 Meter entfernt ist. Insgesamt bietet das Hotel ein sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Abdalla(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wir waren sehr,sehr zufrieden
Serh gut ausgestatette,es gibt sehr viele sietzt möglichkeiten.Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und aufmerksam,egal ob Front Office,Hauskeeping,Strand-mitarbeiter oder Service Das Essen war viel seitig und sehr,sehr lecker Wir haben uns sehr wohl gefühlt Wir danken für die Gastfreundschaft
Anni(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Schönes Hotel mit einem einzigen großen Problem.
Sehr schöne Lage.Umbau gelungen.Alles sehr stilvoll und ansprechend.Zimmer groß und geräumig.Transfer zum Strand super.Aussenanlage genial.Wir haben unseren Frauenurlaub mit 6 Personen in diesem Hotel verbracht.
Ute(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Für uns ist es nach Hause kommen
Für uns ist es als würden wir nach Hause kommen. Ein perfektes Hotel,obwohl es schon älter ist. Es wird immer wieder alles renoviert.Ideal für jedes Alter,Kinder sind hier herzlich willkommen.
Meli(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Schönes Hotel, mit sehr freundlichem Personal
Ein sehr freundliches, sauberes Hotel. Wir kommen gerne wieder. Die Lage sehr schön,gleich eine Einkaufsmeile vor der Tür. Man kommt von hier aus,auch zu schöne Ausflugsmöglichkeiten. Ein tolles Lob ,auch an die neue Animation.
Michael(56-60)Deutschland
Angenehmer Aufenthalt mit hervorragendem Service
Tolles Hotel mit richtig gutem Service. Nur das kalte Essen macht keinen Spaß, denn dann spielt die riesen Auswahl keine Rolle mehr.
Mona(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schöner Urlaub aber wir kommen nicht wieder
Netter Urlaub …. Aber auch nicht mehr … Service leider nicht gut :( Anlage auch sehr klein …. Der Strand war gut mit dem Shuttle zu erreichen Liegen hier immer frei am Pool leider immer schon sehr früh reserviert obwohl dann niemand kam !!! Sehr schade sag das …..für uns war der Urlaub ok werden es aber nicht mehr besuchen aber muss jeder für sich entscheiden wir kennen die Türkei bzw 5 Sterne Hotel anders ……