Schöne Erinnerungen durch professionelle Betreuung
Wir sind das erste mal mit der Familie in das Nova Park Hotel gereist, gemeinsam mit Freunden die bereits das 5. in das Hotel gekommen sind. Wir sind sehr positiv überrascht.
Fotoshooting :
Mein aller erster und größter Lob geht an den Fotografen Ahmet aus dem Fotostudio welches im Hotel ist. Wir selber waren nie Menschen, die sich solche Fotosessions im Urlaub gegönnt haben. Aber als wir Ahmet abi kennen gelernt haben hat er uns so ein gutes Gefühl gegeben weil ich gemerkt habe, dass er nicht auf Zwang versucht…
Schöner Aufenthalt mit einigen kleinen Verbesserungsmöglichkeiten
Insgesamt ein schöner Aufenthalt im Nova Park. Das positive überwiegt, nur ein paar kleine Details die uns nicht gefallen haben. Wir empfehlen es weiter!
Ein großes, modernes & sehr attraktives Hotel, welches super freundliche Angestellte beschäftigt! Ich habe mich von Tag eins an wohl gefühlt, auf Fragen wird kompetent & höflich eingegangen & das Entertainment Programm bietet eine Vielzahl an Möglichkeiten zur Beschäftigung nebenbei.
Preis- Leistung stimmt hier zu 💯 Prozent. Das Essen ist frisch und abwechslungsreich. Der Service ist hervorragend. Das Animationsteam ist klasse und bieten eigene Shows