Als Accor Statuskunde erhielt ich ein Upgrade zur 2-Raum Suite auf er obersten Etage. Sie war sehr geräumig und angenehm, aber etwas spärlich eingerichtet/dekoriert. Auch das Bad war erfreulich groß, aber ziemlich kahl eingerichtet. Ansonsten war aber alles tip top, sehr sauber, und das Bett sehr bequem. Ein sehr komfortabler und angenehmer Aufenthalt!
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Schönes Hotel, gut für einen Städtetrip
Tolles Hotel direkt an der U-Bahnlinie U3 und U1. Man ist schnell in der Innenstadt. CheckIN, -OUT schnell und unkompliziert. Parkhaus vorhanden, sehr gut. Das Hotel kann man mit Pauschalen buchen, was uns gut gefallen hat. Das Zustellbett ist sehr groß, da könnten 2 Kinder drauf schlafen. Wir hatten ein Bad mit Badewanne und Dusche, sehr gut. Nur das WC ist sehr eng. Das Zimmer konnte sehr gut abgedunkelt werden, was nicht in allen Hotels funktioniert. Frühstücksbuffet sehr gut bestückt, es fehlt uns nichts.
Angenehmes Hotel nicht nur für Geschäftsreisende in guter, zentraler Lage (Ubahn vor der Tür, zwei Stationen bis zum Hbf.) Das Entree ist großzügig, mit direkt anschließendem offenen Frühstücksraum (Restaurant). Die Zimmergröße ist absolut zufriedenstellend, ebenso das Bad. Die Räumlichkeiten sind sauber und gepflegt. Im gesamten Haus gibt es free Wlan. - Ich war bereits drei Mal Gast in diesem Hotel.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Empfehlenswertes Hotel
Standardzimmer für Familie (Kinder 8/13 Jahre) etwas klein. Leider keine Ablage für Kleidung vorhanden. Frühstücksbuffet war hervorragend - sowohl die Auswahl als auch geschmacklich. Personal war sehr freundlich. Obwohl das Hotel an einer vielbefahrenen Straße liegt, war es sehr ruhig. U-Bahn in unmittelbarer Nähe zum Hotel. Wir würden das Hotel bei einem weiteren Hamburg Aufenthalt wieder buchen.
Wir haben den 5. Hamburgaufenthalt in diesem Hotel zugebracht und würden es jederzeit wieder buchen.
Das Frühstück ist perfekt - alles was man sich nur wünschen kann, ist am Buffet zu bekommen.
Das Personal ist nett und zuvorkommend.
100 m weg vom Hotel ist die U- Bahn, mit der man jedes Ziel erreichen kann.
Das Novotel Hamburg City liegt unmittelbar am U-Bahnhof Lübecker Straße und ist somit nur zwei Stationen vom Hauptbahnhof entfernt. Das Hotel entspricht dem Novotel-Standard, mit großen, modernen Zimmern, die zum Innenhof gelegen sehr ruhig sind. Das Frühstück ist vielfältig und sehr gut. Fazit: Empfehlenswertes Hotel für Geschäftsreisende in Hamburg.
Modernes Hotel, welches gerade seinen Betten komplett austauscht. Das Zimmer war perfekt gereinigt und hatte eine sehr ansprechende Größe. Das Badezimmer war verhältnismäßig groß und verfügte neben der Badewanne über eine separate Dusche. Die Toilette war sogar in einem extra Raum - ideale Lösung! Der einzige -aber zu verschmerzende- Nachteil ist, dass das Hotel ca. 1,6 km vom Bahnhof und dementsprechend weiter weg von der Stadtmitte liegt. Allerdings befindet sich dafür wiederum die U-Bahn-Haltestelle "Lübecker…
Gutes Hotel, gute Lage dadurch, dass die U-Bahn direkt vor dem Eingang liegt, schnelle Anbindung an die Stadt, trotz großer Straße (Lübecker Straße) ruhiges Haus.
Leider ließ das Frühstück sehr zu wünschen übrig (kalter Kakao, lieblose Spiegeleier, wenig Käseauswahl).
Personal sehr freundlich.