Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Noah(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Man bekommt was man bezahlt
Das Hotel hat eine angenehme Größe. Es ist alles gut zu Fuß zu erreichen. Die Anlage war gepflegt. Die Angestellten des Hotels waren allesamt freundlich. Das Freizeitprogramm fand täglich am Pool und abends auf einer extra Bühne statt.
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wir waren schon 2x dort und bestimmt noch öfter!
Eine sehr schöne Anlage mit immer freundlichem Personal. Es gibt 2 Pools und die Unterkünfte sind sauber. Es gibt eine Steg zum Meer.
Mister Peter(56-60)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Ich habe mich pudelwohl gefühlt und komme wieder
Ich durfte bereits mehrmals in dieser wunderschönen Hotelanlage mich richtig wohlfühlen und komme sobald es die Umstände zulassen (Covid-19) sehr, sehr gerne wieder. Ich fühle mich dort bestens bereut und sehr gut aufgehoben. Danke an alle Mitarbeiter dieser Anlage für ihr großes Engagement.
Mathias(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Modernes Hotel für Erholungssuchende!
Wir waren 1 Woche im Februar 2019 in diesem Hotel gewesen. Sehr schöne und weitläufige Anlage mit direkter Strandlage. Das Preis / Leistung Verhältnis stimmt.
Adrian(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Das Hotel ist Empfehlenswert.
Schöne groszügige Ferienanlage. Direkt am Meer mit intaktem Korallenriff. Sehr gute und reichhaltige Küche. Freundliches und hilfsbereites Personal.
Andre(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
für Schnorchler und Taucher bestens geeignet
Der erste Eindruck war wie in dem Märchen 1000 und 1 Nacht. Es war sehr sehr warm. Meine Freundin hat Reise- und Hotelerfahrung und dieses Hotel entspricht nach deutschem Standard eher 3 von 5 Sterne. Novotel MarsaAlam liegt mitten in der Wüste, ein traumhaftes Panorama aus Sand und Meer, leider sehr abgeschieden und 2.5h fahrt bist nach Hurgada (Transfer). Das Zimmer wurde tgl. gereinigt und alles aufgefüllt. Toilettenanlagen im Hotel stets sauber. Das Essen wiederholt sich fast tgl. Die Cocktails leider…
Martin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Schönes Hausriffhotel, entspannte Atmosphäre
Schönes Hotel in guter Lage nördlich von Marsa Alam mit kurzem Transfer. "Erwachsenenhotel" mit tollem Strand und schönem Hausriff.
Johann (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Leider keine Weiterempfehlung
Das Hotel soll laut aussagen 3 Jahre in Betrieb sein , uns kam es jedoch vor als wäre es schon mind. 10 Jahre alt . Auf den Gehwegen platzen die Steine auf , die Sonnenschirmständer sehen aus als wären sie schon 20 Jahre alt , die Sonnenschirme sind zum Teil verschlissen , Auf der Damentoilette im Loungebereich befand sich drei Tage keine Seife zum Händewaschen und an einem Tag nicht mal Klopapier.Die Tische waren überall verdreckt ( verschmiert ) Die Fenster im gesamten Hotel wurden auch schon eine längere Zeit…
René(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Wunderschöne und erholsame Ferien!
Wir sind am 1 januar bis 8 januar 2019 in diesem hotel gewesen. Die preis leistung ist top!!! wunderschöne hotelanlage sehr ruhig und entspannt weil sie abgelegen von jeglichen dörfern oder städten liegt. Tolles Hausriff
Moni(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Tolles Hotel, wir werden jedes Jahr wieder kommen.
Wir waren das 8.mal im Novotel. Sehr schöne und gepflegte Anlage. Schöne geräumige Zimmer, 3 schöne Pools. Vor allem in einer sehr ruhigen Lage. Für Taucher sehr geeignet, sehr gute Tauchbasis. Nettes Personal.