Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Dina und Alexander(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir kommen wieder
Sehr entspannte Atmosphäre, wenig Lärm, überall Meerblick, sehr sauber, schöner Garten, freundliches Personal, gute Poolanlage.
Silli(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Erholung pur, wenn man sie sucht.
Das Hotel ist modern gebaut. Die Zimmer sind sauber und ebenfalls modern eingerichtet. Wir waren in diesem Jahr schon das zweite Mal dort.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Toller Erholungsurlaub, wir kommen gerne wieder
Ich war das zweite Mal im Novotel und wieder rundum zufrieden. Das erste Mal mit Freundin und Geschwister, jetzt mit meinem Mann. Verbesserungen sind natürlich jederzeit noch möglich, dennoch war unser Urlaub richtig schön und erholsam.
Johannes(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Novotel ausbaufähig mit reichlich Luft nach oben.
Sehr schön und recht neu angelegter Hotelkomplex. Großzügig und komfortabel ausgestattet. Tolle Zimmer und kurze Wege zu allen Bereichen.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Luxushotel für Jedermann
Das Hotel ist das beste Hotel was ich in Ägypten je besucht habe. Zimmer Top, Service Top, Riff sehr schön, und sogar das Essen für meine Verhältnisse genießbar. Irgendwie habe ich keine Mängel finden können. Bin selbst sehr verwundert über solch einen Luxus!
Werner(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Schöne Anlage, aber kein Genuss
Die Hotelanlage ist sehr schön, weitläufig und mit vielen Blumen und Pflanzen bewachsen. Die Zimmer sind sauber und grosszügig, es funktioniert alles. Die Wege könnten abends besser beleuchtet sein, Veranstaltungen ( z.B. Tanzmusik) würden den Abend interessanter gestalten.
Max(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Keine Besuchs Wiederholung
Das einzig gut und angenehme waren die großzüg eingerichtigten Zimmer. Das Restaurant war keine 3 Sterne wert. Gäste suchten Teller oder funktionierende Kaffeeautomaten. Rezeption war nicht das, was ein Gast von einem 5* Hotel erwartet.
Elfi(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Mehr als glücklich und zufrieden
Bin seit 2 Wochen hier und bleibe noch 1 Woche... Es ist großartig,wer mehr will,sollte zu hause bleiben oder mehr zahlen
Natalia(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Wir sind hier total glucklich mt meinem Sohn (3 j.a). Hotel ist neu, Personall ist gang nett und freundlich. Rooms sind ganz toll ausgestattet, Essen ist ganz lecker, die Madels vom Kinder Club sind ganz freundlich. Mein Sohn steht morgen auf und rennt sofort zum Kinder Club, Abends fliegt er zum Kinderdisco )). Vielen Dank fur die Leila un die Masha, die um alle Kinder sich kummern. Natalia Berke
Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Ein entspannter Urlaub in einem schönen Hotel.
Ein für uns sehr angenehmes Hotel mit nettem Personal, schönem Baustil und tollem Hausriff mit Badesteg. Für einen reinen Bade- oder Schnorchelurlaub bestens geeignet. Der Badesteg ist super. Man steigt ins Wasser und ist sofort direkt am Riff mit allen seinen Schönheiten. Wir haben von dort aus sogar Delfine und Rochen gesehen. Und wenn die Wellen mal zu hoch sind und man nicht ins offene Meer darf gibt es einen kleinen flachen Badebereich der immer nutzbar ist. Auch dort ist man von kleinen Fischen umgeben und…