Ines(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Schönes Hotel mit Wohlfühlfaktor
Großes schönes sauberes Hotel mit schöner Gartenanlage. W-LAN nur an Rezeption. Ich habe seit Jahren eine tunesische simkarte. Lohnt sich echt da Gespräche nach Deutschland total billig sind. Wetter. War teilweise sehr windig. Abends um die Zeit noch sehr kühl. Beste Reisezeit um Unternehmungen zu machen.
Anna(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Unsauber, nicht weiterzuempfehlen.
Das Hotel entspricht nicht den angegebenen Sternen, zumindest nicht nach deutschen Standards (was zu erwarten war). Es ist allerdings auch keinen deutschen 3 oder 2 Sternen entsprechend. Vieles ist kaputt, nahezu alles unsauber. Beim Buffet musste man lange suchen bis man einen annähernd sauberen Teller hatte, am Glas klebten Essensreste der Vorgänger, die Tischdecke war ebenso mit Flecken verziert. Das Essen war grundsätzlich kalt, auch wenn es aus einem Chevy oder unter einer Heizlampe hervorgekommen wurde. Das…
Elias(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Weiterempfehlung, da das Gesamtpaket am Ende gut war
Direkte Strandlage, super Animation, Essen super, gute, zentrale Lage, Abendprogramm sehr gut, Cocktail Bar, leider ist die vollständige Sauberkeit nur schwer zu bekommen. Die Katzen sitzen auf unserem Balkon, auch sehr unangenehm wenn man Nachts die Tür auf hat um durchzzlüften.
Marion(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Empfehlenswert da es auch positive Sachen gibt.
Allgemein etwas renovierungsbedürftig, war aber im Rahmen aufgrund des Alter des Hotels. Zu dieser Jahreszeit ( Jan-Febr.) in allen Sitzbereichen etwas kalt, da es keinen abgeschlossenen Bereich gibt wo man sich aufhalten kann.
Ines(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Never back to Vincci.
Betreutes Wohnen trifft es wohl besser. Mit Hotel hat das nichts mehr zu tun.Unterhaltungsprogramm abends..... Um 24:00 Uhr gehen die Lichter aus: Gute Nacht Vincci!! Nur noch in der Disco ( wenn mal geöffnet hat, weil DJ kein Boch zum arbeiten hat ) gab es dann was zu trinken. Es war einfach dunkel. Unterhaltungsprogramm abends...??? kann mich nicht dran erinnern das da was war. Mal Minidisco wenn Fatma Lust hatte, mal Lifemusic, auf arabische Gäste ausgelegt. Wir waren über Silvester. Leute! Tut euch das NIE…
Patrizia (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schönes Hotel NUR auf den ersten Blick
Auf den ersten Blick ein schönes Hotel, auf den zweiten dann leider nicht mehr. Von der Lobby, über das Restaurant, den Poolbereich, bis hin zu den Zimmern ist alles verwohnt und die Hygiene lässt zu wünschen übrig. Ohne Desinfektionsmittel wäre gar nichts gegangen. Der Hauptpool z.B. wirkte schon vormittags um ca.11Uhr wie nie gesäubert, in den Kinderpool durften unsere Kinder, von uns aus, nicht. Mehr braucht man hier wohl nicht sagen. Die Liegen am Pool/Strand sind schon sehr durchgelegen und zum großen Teil…
Tatjana(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Wir kommen wieder!
Das Hotel liegt direkt am Strand. Dieser ist sauber und gepflegt und die Security wacht über die Sachen - man kann also sorglos Wertsachen am Strand lassen und schwimmen/essen gehen. Die Pools sind auch sehr schön. Die Zimmer sind zweckmäßig und auch sauber. Das Essen ist ganz gut, in Stoßzeiten wird es am Buffet ein wenig stressig. Das gesamte Personal ist mehr als freundlich. Ich würde das Hotel als Familienhotel bewerten, wer eher auf Party etc. aus ist, ist z.B. im Samira Club besser aufgehoben. Manko: kein…
Laurie(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
100% Empfehlenswert
Nachdem wir 4 Stunden Flugverspätung hatten,hat das Hotel alles entschädigt. Ich kann es zu 100% weiterempfehlen. Wlan direkt an der Rezeption und manchmal auch in der Bar. Das Hotel ist ein MUSS für jeden. Groß& Klein, Jung & Alt.
Ramona(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Bester Urlaub und beste Animation
Wir waren 1 Woche in diesem Hotel und wir alle waren einfach nur hellauf begeistert!! So viel Gastfreundlichkeit kannten wir bis jetzt noch nicht umso schöner war es. Das essen war super für jeden war etwas dabei, mit viel Auswahl! Das Highlight des Urlaubs war die Animation in diesem Hotel, so was tolles habe ich bis jetzt noch nie erlebt Die Animateure ( Mido ; Djego und Joseph ) sind einfach mega !❤❤
Markus(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
!Kein vier Sterne Hotel !
Das Hotel ist sehr heruntergekommen und renovierungsbedürftig. Es gab viele Einheimische und russen die sich nicht an die Regeln hielten,dies störte aber weder das Personal noch den Qualitätsmanager. Zum Beispiel konnten sie nicht in eine Reihe stehen und beim Eisstand nahmen sie einfach einen eigenen Löffel um nicht warten zu müssen. Das Hotel ist kein vier Sterne Hotel!