Ein gutes Hotel für einen kurzen Stadt-Aufenthalt in Mannheim. Das Alter des Gebäudes und die Einrichtung der Zimmer passen teilweise nicht so ganz zusammen.
Das Hotel Mannheim Mitte liegt relativ zentral in der Stadt. Die Straßen um das Hotel laden leider nicht wirklich ein. 10 Minuten dauert der Weg zur Fußgängerzone. Alles in allem passt das Preis & Leistungsverhältnis.
Das Wyndham in Mannheim ist teilweise neu renoviert und vor allem sehr gut gelegen, wenn man die Nähe zur Innenstadt und den vielen Restaurants sucht. Alles ist in Gehdistanz erreichbar.
Die Zimmer sind komfortabel eingerichtet und zweckmässig.
Der Service ist sehr gut!
Das Restaurant war noch nicht in Betrieb.
Ich erhielt ein Zimmer-Upgrade.
Für den angegebenen Hotelstandard fanden wir die Zimmer sehr klein, die öffentlichen Bereiche zu schmutzig und den Frühstücksraum unangemessen. Einige Angaben entsprachen darüber hinaus nicht den Tatsachen (z.B. kostenfreie Tageszeitung zum Frühstück, Entfernungsangaben zum Bahnhof). Da hilft auch die für die Innenstadt relativ ruhige Lage und die zumindest temporär kostenfreie Minibar nicht wirklich weiter.
Sehr kleine Garage, die bei Ankunft besetzt war. Gegenverkehr in der sehr enger Einfahrt, ohne Ampelsystem und ohne Schranke, so dass man bei Gegenverkehr wieder rückwärts herausfahren musste. Fenster im Zimmer ließ sich nicht öffnen, da Griff abgebrochen war. Wasserkocher defekt, aus der Wasserleitung kam braunes Wasser heraus, das nicht trinkbar war. Bettpolsterung schmutzig ebenso der Teppich im gesamten Raum. Zimmer gehören vollständig renoviert! Badezimmer ohne direktes Licht über Spiegel, lediglich…
Wir waren im März diesen Jahres in diesem Hotel. Durch die vielen negativen Beurteilungen hier, hatten wir schon ein mulmiges Gefühl bei der Anreise. Von außen sieht es nun wirklich nicht schön aus, aber innen wird man dann überrascht.
Das Einchecken ging problemlos und schnell. Dann ging es auf zum Zimmer. Ab in den Fahrstuhl und hoch in den 2. Stock. Unser Zimmer war sehr klein, dunkel und mit starken Gebrauchsspuren an der Wand übersäht. An einer Ecke ist die Tapete fast entgegen gekommen. Wir haben dann an…