Sarah(31-35)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Best Western Hotel Obermühle wurde umfassend renoviert. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: August 2017)
Schönes Hotel
Gepflegtes Hotel, in zweiter Reihe von der Hauptstrasse zurückgesetzt. Absolut ruhig und Parkplätze hinter dem Haus.
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hält nicht ganz, was es verspricht
Nettes Hotel in guter Lage. Kostenloses, schnelles Internet.
Michaela(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nur zu Empfehlen, Freundlichkeit wird gelebt!
Wir haben uns rundum wohlgefühlt, man ist auf alle Bedüfnisse eingegangen. Das Personal ist sehr freundlich, egal ob an der Rezeption, im Restaurant oder die Reinemachfrauen!!! Auch der Fahrservice ist eine gute Idee, die gut angekommen ist, wir konnten das Auto stehenlassen. Jederzeit wieder!

Petra(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Ein Hotel zum Wohlfühlen
festmontierter Safe unten im Kleiderschrank: Bedienen nur auf allen Vieren mit Taschenlampe Duschkabine defekt aber gebrauchsfähig, sehr nettes Personal, sehr gutes Frühstücksbuffet und viergängiges Abendmenü, Shuttle-Service zu den Skiliften, ein Hotel zum Wohlfühlen
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr empfehlenswert, wir kommen wieder!
Ansprechendes Hotel in guter Lage mit gemischtem Publikum. Nicht alle negativen Bewertungen ernst nehmen. Wer ein Economy-Zimmer bucht und sich dann hinterher beschwert, dass die Ausstattung nicht neu, hipp und stylisch ist, dem ist halt nicht zu helfen.
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Tolles Relax und Wanderwochenende in Garmisch
Wir waren für ein langes Wochenende mit Hund zum Wandern vor Ort. Gebucht hatten wir ein package in den neu renovierten Suites im Haupthaus inkl. Frühstück, 2 -Gänge.Mittag und 4-Gänge-Abendessen. Was uns aufgefallen ist: top das neu renovierte Zimmer (über 30qm, grosses Bett, Moderner Flat-TV, Safe, Sofa, Sessel, Schreibtisch, Nespressomaschine mit Kapsel-Auswahl und Kühlschrank). Normal-gross aber modern eingerichtet das Bad. ebenfalls top der sehr schöne und seit dem letzten Jahr kaum…
Alex(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
1a Boutiquezimmer in älterem Hotel in guter Lage
Für einen Kurzurlaub haben wir ein Special für die neu renovierten Boutique-Zimmer angenommen. Das Hotel liegt sehr günstig zur Innenstadt und die Fußgängerzone ist in ca. 10 Minuten erreicht. Restaurants gibt es auch schon auf dem Weg dorthin. Blick zu den Bergen ist schön, aber in GaPa wohl von überall geniessbar :) Hotel ist in die Jahre gekommen, Standard ist aber noch gut. Sobald man das Boutique-Zimmer, die Bar oder den neuen Wellnessbereich verlässt, sieht man die alte Hotelsubstanz. Ist aber alles…
Wiltrud(71+)Deutschland
Super Hotel für Wanderungen und Wellness/Erholung
sehr gutes Hotel, freundliches Personal , schöne Zimmer gutes Restaurant Wellness schöner Pool Fitnessraum Saune alles super Ruhezone beste Reservierung und korekette, Wünsche werden bevorzugt behandelt. Hotelbusabholung v.Bahnhof u.Zubringer zu den Wandergebieten innerhasln v.Garmisch kostenloser Städtebus
Bernd(61-65)Deutschland
Gutes Hotel zum Wandern und Wellness
Ruhig gelegenes Hotel In Garmisch. Zu Fuß ca. 10 Gehminuten in die Fußgängerzone, mit der Kurkarte kann man aber auch kostenlos die Ortsbusse benutzen. Schöne Zimmer, alle mit Balkon, ein Hallenbad (ca. 32°), eine Sauna und ein Fitnessraum runden den Wellnessbereich ab. Frühstück und Abendessen sind sehr gut.
Ute(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Schlechtes Hotel für einen Entspannungsurlaub
Kategorie alte Zimmer: sehr abgenutzte alte Zimmer, alte Bäder mit gesprungenen Fliesen, Fotos im Internet weichen extrem davon ab, Kategorie neue Zimmer: extrem laut, Lärm ab frühmorgens, ausschlafen war für uns nicht möglich