Susanne(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Best Western Hotel Obermühle wurde umfassend renoviert. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: August 2017)
Best Western ohne Lob & Tadel
Ich war schon zum dritten Mal dort, zum Superpreis. Ist eben ein typisches Best Western, sauber, relativ modern, kein besodners toller Stil, aber alles in Ordnung. Das Personal war sehr freundlich.
Tino(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
Gern wieder mal
mitten in Garmisch gelgen ist das Hotel, macht einen trotz seiner Größe einen gemütlichen Eindruck, das Personal ist freundlich, hilfsbereit, das Essen ist gut, abwechlungsreich
Harald(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Desinteressiertes Personal - abgewohnte Zimmer
Das Personal war (ausser der Managerin und der Rezeptionsdame beim Einchecken) unfreundlich bis maulfaul. Auf ein freundliches guten Morgen zum Frühstück erfolgte keine Reaktion. Die Mitarbeiter wirkten alle übermüdet (wie ich beim Auschecken erfuhr waren 5 Mitarbeiter krank). Die Zimmer (Superior) bedürfen dringend einer Renovierung. Insgesamt hat das Hotel keine 4 Sterne verdient. Der Managerin versucht was geht aber die Mitarbeiter ziehen nicht mit.

Hans(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Angenehmes Hotel mit leichten Schwächen
Hotel ordentlich, Reinigungspersonal müsste auch mal in die oberen Deckenecken schauen und Spinn-/Staubweben entfernen. Parkplatz vorhanden, aber mit ca. 50 Plätzen und 90 Zimmern zu klein u. eng. Wer spät abends von Ausflügen zurückkommt, sucht sich in der Straße einen Parkplatz.
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Super Hotel
Der Restaurant-Chef, Hr. N., war sehr aufmerksam. Bei unserer Ankunft waren wir schon beeindruck von dem netten Ambiente des Hotels. Wir hatten ein schönes Zimmer mit einem herrlichen Ausblick auf die Zugspitze.
Günter(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Renovierungsbedarf
nach kurzfristiger Reservierung nur noch ein "Komfortzimmer" verfügbar. Na Ja, das Komfortzimmer ist groß, auch komplett ausgestattet, aber Vorraum und vor Allem das Badezimmer sind stark renovierungsbedürftig. Ein so kleines, finsteres und veraltetes Bad haben wir schon lange in keinem Hotel mehr gefunden! Umständliches Einchecken mit Ausfüllen eines A4-Formulars, obwohl doch alle Daten von Anmeldung und schriftlicher Bestätigung vorliegen müßten. Gepäck mußte selbst durch verwinkelte Gänge transportiert…
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Service top! Küche und Zimmer naja...
Kompliment an das Best Western Service-Team, Sie waren spitze! Das Hotel an sich verspricht auf der Homepage etwas mehr als es dann wirklich ist. Die Küche ist wenig einfallsreich und wir hätten uns gewünscht das Menü nicht dazu gebucht zu haben. Die Sauberkeit war top!!!Die Zimmer sind sehr alt, es müsste mal etwas frischen wind rein, die Fenster im Zimmer kann man nicht kippen, man hat nur die Möglichkeit die Balkontür ganz offen zu lassen, in einer fremden Umgebung nicht so dol. Das Badezimmer ist sehr klein,…
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Passt schon aber 4 Sterne?
Kleine saubere Zimmer mit ein bisschen älterer Ausstatung. Frühstück war einwandfrei und reichlich. Bei Vollpension gab es anstatt einem Mittagessen um 12:00 Uhr ein Kaffegedeck oder eine Kleinichkeit warmes Essen finde ich eine Super Idee. Leider war die warme Kleinikeit nur immer wierder das Abendessen vom Vortag. Das Abendessen war meiner Meining für ein 4 Sterne Hotel sehr einfach. Wetterverhältnisse waren Super. Peisleistung war wegen dem Abendessen, der geschlossenen Bar und der nicht vorhandenen…
Inge(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Ein Hotel, dass auf unsere Wünsche eingegangen ist
Das Hotel ist in einer Seitenstraße ruhig gelegen, macht einen guten Zustand. Die Zimmer waren sauber, geräumig und mit modernen Möbeln ausgestattet. Beim Buchen sollte man darauf achten, Dusche oder Wanne zu wählen, EG mit Terrasse oder größere Zimmer. Die Freundlichleit des Personals war sehr auffällig. Das Essen war sehr gut und vielfältig. Durch die Buchung all inclusive waren die Getränke bis 22 Uhr jederzeit wählbar. Jederzeit weiter zu empfehlen. Preis Leistung- stimmt!
Christian(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wahrhaft familiengeführtes Hotel mit Charme!
Das Hotel liegt sehr zentral, jedoch sehr ruhig. Einen wunderschönen Eingangsbereich mit Blumen und toller Dekoration. Moderne Lobby im alpenländischen Stil mit sehr alten Gemälden. Einen riesen Garten mit Loungebereich und einer wunderschönen Liegewiese. Wunderschön um nachmittags auf der Terrasse vom Wander sich zu entspannen! Wahrlich familiengeführt: Vater, Mutter und Sohn ständig zu gegen und äußerst interessierte an Ihren Gästen! Der Name ist Programm! Unbedingt das Restaurant Spago ausprobieren. Habe…