Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Daniel(31-35)Deutschland
Großes Angebot, kleiner Preis
Das Hotel hat eine große und gepflegte Anlage zu bieten. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Zum Glück werden die Essenszeiten, nicht besonders ernst genommen, so kann man auch noch um 10 Uhr zum Frühstück obwohl das Frühstück eigentlich nur 10 Uhr geht
Jörg(41-45)Deutschland
Kinderbetreuung barcy Club Weltklasse
Tolle poollandschaft. Sehr nettes Personal. Lage etwas weg vom Strand aber gut zu fuss machbar. Gutes Essen und Trinken.
Udo(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
kann man weiterempfehlen
Hotel sehr schön nur bei Anreise von vielen Personen,gibts an der Rezeption eine schlange die unvermeidlich war manche Reisende gefiel es gar nicht, für mich war es ok.Mir hatte es gefallen. Essen ok war halt nicht Warm wie in Deutschland gewohnt. Aber genug Auswahl vorhanden. Personal war freundlich.Zimmer waren gut . Würde nochmal in dieses Hotelanlage gehen .
Tobias(31-35)Deutschland
Gerne wieder - bei besserem Wetter
Wir waren vom Hotel absolut überzeugt. Gastronomie, Zimmer, Service, der beheizte Pool und der Kinderspielplatz waren ihr Geld wert. Mit etwas mehr Glück beim Wetter (25.01-05.02.2018) hätten wir einen perfekten Urlaub gehabt. Dafür kann natürlich das Hotel nichts.
Carmen(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Hotel ist absolut weiterzuempfehlen.
Sehr schöne große Anlage. Obwohl soviele Gäste anwesend sind merkt man das als Gast gar nicht. Essen erstklassig, alles immer frisch und sehr gute Qualität. Extrem große Auswahl zu allen Mahlzeiten. Zimmer groß und geräumig, sehr sauber, Mitarbeiter sehr nett und bemüht. Hotel sehr zu empfehlen.
Ernst(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Mit dem Hotel und auch dem Angebot recht zufrieden
Eine sehr weitläufige Anlage mit vielen verschiedenen Gebäuden, zwei schönen Pools. Rezeption und gastronomischer Bereich befindet sich im Hauptgebäude
Steffi (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wir waren zufrieden. Erholung pur.
Hotel war sauber und alle immer freundlich. Pool war schön sowohl oben als auch unten. Erholung hat man auf jeden Fall. Zimmer waren für uns zufrieden stellend nur die Matratzen waren nix für uns.
Christof(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Tolles Hotel, nettes Personal und super Animation!
Ein sehr schönes, großes Hotel mit nettem Personal und schönem Außenbereich. Das Essen war auch immer gut. Das Ganze wurde nur noch durch die tolle Animation getopt! Wir kommen bestimmt mal wieder.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Wir freuen uns auf unseren 7. Aufenthalt....
Eine gute Alternative in der Hauptreisezeit vom Preis-Leistungsverhältnis. Wir waren zum 6. Mal in dem Hotel. Aufwertung nach Umbennung von Barcelo zu Occidental.
Alexander Hennig(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Nicht noch einmal in dieses Hotel
Das Hotel ist in Ordnung aber die Gastfreundlichkeit ließ zu wünschen übrig. Freundlichkeit vom Servicepersonal war eher Mangelware. Kaputte Stühle im Restaurant und Barbereich machten einen unschönen Eindruck. Service und besseres Essen nur gegen nochmals 20€ pro Person und Tag eine Frechheit. Das Hotel hat insgesamt keinen 4 Sterne Service bzw. auch den Charakter. Des Weiteren verfügt der 400m entfernte Strand über keine sanitären Einrichtungen. Eine Strandbar ist ca. 800 m entfernt und der Weg ins Hotel 400 m…