Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

A(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
furchtbares Hotel
Sehr renovierungsbedürftig, im Zimmer stank es nach Kacke aus dem Abfluss, das ganze Zimmer roch danach... Duschkopf war verrostest,Tür ließ sich ins Badezimmer nicht abschließen, nach der Beschwerde sagte man mir, dass man die Tür schleifen müsste, aber man würde es nicht machen weil es zu laut sei und man andere Gäste dadurch stören würde.... im Kopfkissen war ein Loch, dass die Watte schon rauskam, in der Decke war ebenfalls ein Loch, Bett war total unbequem weil die Matratze auf der rechten Seite abgelegen war…
MARIA FATIMAS(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Dienstleistungsservice Inexistenz
Ich wünsche kein Feedback vom Hotel, denn es wird zwar jede Bewertung schön argumentiert, doch umgesetzt wird nichts, deshalb bitte Ihre Energie lieber verwenden für ein Optimieren Ihres Angebotes anstatt im Holiday-Check Bewertungen zu bagatellisieren. Danke. Ein Personal sei es Reception, HR oder Mgmt., welches keine DL-Service anbietet.. ich zitiere: "wir müssen uns nicht anstrengen und es ist egal ob Sie wiederkommen, der Tourismus kommt trotzdem weiter zu uns und wir müssen nichts dafür tun. (Reception…
Horst(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Super Hotel, Angestellte sehr freundlich!
Sehr schöne Hotelanlage, sehr höfliches und zuvorkommendes Personal, Essen sehr vielfältig und lecker, Zimmerservice sehr sauber und freundlich.
Stephie(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Bilder & Instagram täuschen- totale Katastrophe!
Leider haben wir uns auf Grund der Bewertungen, der Homepage und des Instagram-Auftritts des Hotels dafür entschieden...ein großer Fehler - absolute Katastrophe hier!!!
GabiMich(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Gutes Hotel. Super Essen. Freundliches Personal. G
Gutes Hotel. Super Essen. Freundliches Personal. Guter Service. Familienhotel mit Kindern. Immer Aktion im Hotel. Nie langweilig. Am Abend ruhig.
Luc(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Einmal kann man das machen, max 1 Woche danach hat
Zimmer teils nicht sauber, Essen nicht immer heiß, Vorort wird ein Premium All Inklusive angeboten - ohne dass kosten viele alkoholische Getränke nochmal Geld. Tipp, Slusheis mit Rum auffüllen lassen (das ist inklusive). Pool war okay. Überraschend viele Kinder dort. Weg zum Strand sehr steil, Strand sehr schön und klar.
Miriana(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Immer wieder gerne
Traumhaftes Hotel für die ganze Familie. Der Barcy Agua Park das top highlight des Hotels! Alles sehr sauber und das Personal sehr freundlich und zuvorkommend!
Marie(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Tolles Hotel zum weiterempfehlen
Es ist ein sehr schönes Hotel, was wir Wärmstens weiter empfehlen können! Mit Kindern super toll, da es sehr viele Angebote gibt!
Kerstin (46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Nicht schlecht
Personal war freundlich, Essen könnte mehr spanisch entsprechen. Deutsch wurde so gut wie gar nicht verstanden. Lage am Hang.
Desasterurlaub (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Nie wieder Occidental Jandia Mar
Die Beschreibung des Hotels im TUI-Katalog entsprach nicht der Realität. Der 2xtgl. stattfindende Shuttleservice zum Strand: Kam nicht! Zu Fuß zum Hotel den Berg hinauf war nicht nur unzumutbar für Gehbehinderte. Die Rezeption wusste keinen Rat: "Fragen Sie den Busfahrer!" Zimmerreinigung mangelhaft: Medikamente vom Vormieter (Diazepam!) noch in Schublade. Wärmere Decke blutbefleckt und wurde nicht mit Bettwäsche bezogen. Ekelhaft! Essenssaal unzumutbar, was Lautstärke und Service betraf. Essen wurde abgeräumt,…