Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Sehr schöner Urlaub (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Familie Urlaub
Wir sind als Familie mit einem 3 Jährigen Kind dort gewesen. Wir haben unser Kind nicht mehr aus dem Pool bekommen soviel Spaß hatte sie. Die beiden großen pools sind sogar beheizt. Die kinderrutschen waren auch sehr schön. Das Frühstück und Abendessen war reichhaltig und abends gab es immer etwas Abwechslung. Abends gab es immer kindertanzen und danach noch etwas Unterhaltung manchmal auch bis nach 23 Uhr... Alles in allem war es ein mega toller Urlaub den wir jederzeit wieder machen würden.
DANIEL(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Solala aber Preis-Leistung stimmt
Das Hotel ist in die Jahre gekommen, aber es ist okay. Preis Leistung stimmt und man kann trotz einiger Punkte sehr gut entspannen. Das Personal ist bemüht aber zu wenig. Leider sind die Gäste hierfür keine Hilfe um z.B. selbst ihre Becher in die vorgesehenen Behälter zu bringen bevor der Wind sie weg weht. Die Rutschenlandschaft ist sehr gelungen und hat uns sehr Spaß gemacht. Der Weg zum Strand ist steil aber machbar. Im großen und ganzen ist das Hotel in Ordnung.
Dicker !(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Tolle Urlaubstage
Sehr gutes Hotel. Besonders für Familien mit Kindern. Gute Kinderanimation. Verpflegung fast zu viel. Sehr freundliches und hilfsbereiten Personal. Tolle Poolanlage.
TF(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Nicht ganz überzeugend
Check in eher Lustlos, Alba hat sich auch konstant von Kolleg:innen unterbrechen lassen. Gustavo später war netter und aufmerksamer, er hat mehr Infos gegeben, wie z.B wann der Shuttle zum Strand fährt. Leider kaputter Kühlschrank im Zimmer, wurde aber im Laufe des Abends ausgetauscht. Das Zimmer benötigt ein bisschen Liebe, fleckige Tapete, Fugen im Bad nicht mehr Tip top, Abfluss in der Dusche verrostet. Am 2. Tag kam braunes Wasser aus der Dusche. Erst nach 1 1/2 Stunden und einen dritten Anruf wurde mir…
LUKA(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Occidental Jandía Mar
Das Hotel ist in einem guten Zustand. Das wlan ist über all im zimmer sehr schnell, die Auswahl an Essen ist nicht die größte, aber trotzdem gut. Problem wahr das das essen manchmal kalt wahr. Ein weiteres Problem ist das das Hotel keinen eigenen strand hat. Es fährt vom Hotel immer ein bus umsonst hin um 10/11 uhr und um 16/17 uhr zurück und liegen und schirm kostet 15€( 2 Liegen und ein schirm). Für jemanden der gerne in der Anlage ist wäre das optimal.
Vivian(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Schöner Urlaub, viel Animation und laute Unterhal
Das Hotel ist schon etwas älter und das merkt man an den Zimmer und dem Hotel allgemein. Man hat eine rund um die Uhr Beschallung, sowohl am Pool als auch abends dann durch die Abends-Animation bis 22:45 Uhr. Dies ist in der kompletten Hotelanlage deutlich zu hören. Die Lautstärke im Buffetrestaurant ist immer sehr hoch, nicht nur durch die Gäste sondern auch durch das Aufräumen des Servicepersonals. Die Musik am Pool ist manchmal ganz schön, aber sie war wirklich von morgens bis abends da und das immer sehr laut.…
Gabriela(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Sommerurlaub im Winter
Wir kennen Fuerteventura sehr gut. Es ist toll in den Sportferien hinzureisen. Das Hotel würde ich nicht empfehlen. Unfreundliches und gestresstes Personal. Unsauber. Je nach dem, wo man das Zimmer hat muss man mehrere Treppen mit dem schweren Gepäck überwinden. Es gibt gar keine Hilfe dafür. Primitive Gäste ohne Anstand.
THOMAS(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Gutes AI-Hotel mit kleinen Mängeln
Lage: etwas zu weit weg vom Strand - Shuttle fährt nur 2x früh zum Strand und 2x Nachmittag zurück...dazu sind die Liegen und Sonnenschirme am Strand völlig überteuert. Der Strand dafür ist sehr schön. Schöne Poolanlage. Leider muss man früh aufstehen um einen der wenigen Schattenplätze zu ergattern.
Sarah(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Entspricht nicht ein 4Sterne Hotel auf den Kanare
Entspricht nicht ein 4 Sterne Hotel auf dem Kanaren. Das Hotel ist SEHR in die Jahre gegangen, Personal ist unterbesetzt und die Qualität des Essen ist mangelhaft. Nur Fisch und Fleisch wird frisch gebraten, alles anderes ist tiefgefroren oder fertiges Essen. Die Nachttische sehen sehr künstlich aus. Personal ist sehr freundlich und Nett bequem, aber Zimmer wurden manchmal um 15 Uhr noch nicht fertig und dann nicht richtig sauber. Es wurde nur das Bett gemacht: nicht mal gesaugt und nicht gewischt.
A.F.(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Speisesaal
Der einzige Kritikpunkt an dem Hotel ist die Massenabfertigung beim Essen und der Speisesaal. Dort war es sehr laut, ungemütlich, hektisch, man musste immer nach freien Tischen suchen. Die hygienischen Zustände waren sehr schlecht. Die Tische wurden nur schnell abgewischt, immer mit dem gleichen Tuch, Besteck und Geschirr waren z.T. nicht sauber, die Stühle waren verdreckt, wurden auch nie gesäubert. An Nachbartischen stapelten sich Teller mit Essensresten, dauerte manchmal, bis die abgeräumt wurden. Wir sahen auch…