Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Maexl (41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Tolles Hotel
Tolle hotel Anlage, super Essen, tolle cocktails, nettes Personal. Morgens gab es immer frische gesunde verschiedene smoothies. Wir würden gerne wieder kommen:)
Tine und Olaf(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Heruntergewirtschaftet - Nicht zu empfehlen!
Wir waren vor sechs Jahren schon einmal in diesem Hotel, da waren wir noch zufrieden, aber heute muss man den Anschein haben, dass das sehr schöne Anwesen heruntergewirtschaftet ist; soll wohl so sein! Die Hotel-Kategorie ist höchstens ein 3-Sterne Hotel, vier sind leider zu viel! Am ersten Morgen lief zuerst kein warmes Wasser, dann hatte die Toilettenspülung kein Spülwasser, das wurde allerdings am gleichen Morgen behoben. Im Außenbereich waren die Tische noch vom Vortag total verdreckt und das jeden Tag. An…
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Ziemlich marodes Hotel
Sehr marodes Hotel, etwas Regen und das Dach vom Speisesaal war undicht. Speisen waren nicht abwechslungsreich, mit dem abräumen der Tische kamen die Angestellten nicht nach, dadurch war alles immer verdreckt
Sina(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Urlaub im Chaos – lautes Hotel mit Hygienemängeln
Wir ( mein Freund und ich) waren für eine Woche in dem Hotel. Auf den ersten Blick wirkte das Hotel sehr schön und der Wasserfall direkt vorm Hotel war beeindruckend. Wir sind gegen 12 im Hotel angekommen und fanden es etwas unpassend, dass die Zimmer erst ab 15 Uhr zur Verfügung gestellt werden. Somit mussten wir die Koffer in einen völlig überfüllten Raum mit anderen Gepäckstücken bringen und konnten erst mal zum Mittag gehen. Dort wurden wir leider direkt enttäuscht. Der Speisesaal ist eine Katastrophe. Es ist…
Andreas (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Das beste Hotel der Insel Fuerteventura.
Wir sind das 3. Mal in diesem Hotel gewesen und es ist immer wieder super dort. Sauber, freundlich, reichhaltiges Essen, eine extrem große Fitnesshalle und zu guter letzt der Aquapark, den es erst 1,5 Jahre gibt. Ich kann das Hotel wärmstens empfehlen.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Nahe zum Strand, und nah auf den Berg
Das Hotel befindet sich in einer gepflegten Anlage etwa 5 Minuten vom Strand entfernt. Sehr empfehlenswert ist das VIP Angebot. Vor allem beim Frühstück und Abendbrot ist die Atmosphäre dadurch viel entspannter. Allerdings sollte man zum Abendessen auch kein fünf Sterne Menü erwarten. Das Meerblick Zimmer hat auch einen Meerblick.
Mille(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
schönes Hotel mit unschlagbaren upgrade-angebot
das Hotel hat mir insgesamt sehr gut gefallen es gab ein Angebot für ein Upgrade welches ich genutzt habe somit konnten wir in einem extra frühstücksbereich Essen dort gab es auch Abendbrot a la carte lediglich der Parkplatz war etwas umständlich da die Karte des öfteren nicht funktioniert
Armin Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Nie wieder .
Das Hotel hat bei jedem Besuch,4 mal dagewesen, einen seiner Sterne verloren, d.h. NULL STERNE. Die Zimmer sind in die Jahre gekommen und müßten komplett saniert werden. Einrichtungsgestände sind baufällig, Toilettetüren abgeschnitten, mit Farbabplatzung überzogen und gequollen durch Feuchtigkeit. Der Fliesenbelag im gesamten Anglagenbereich,egal ob drinnen oder draussen, ist mit gebrochenen oder fehlenden Fliesen übersät. Der Gastronomiebereich ist immer mit Vorsicht zu besuchen. Undichtigkeiten, herabfallende…
Holger(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Guter Aufenthalt mit landestypischer Ausstattung
Wir waren schon mehrmals hier. Es ist landestypisch ausgestattet. Ein beheizter Pool. Die Zimmer sind hellhörig aber ok und sauber.
Janine (31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Gutes Hotel mit nettem Personal (4* wert)
Das Hotel liegt ehr weit oben auf einem Berg , was aber kein Problem darstellt ,da täglich ein Schutzle Bus fährt bis in die Stadt oder man ein Taxi nehmen kann. Welches gerade mal vom Hotel in die Stadt 5-6€ kostet