Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wer Respekt erwartet sollte sich benehmen
Wir sind zum 2.mal in diesem Hotel wir wurden hier immer sehr herzlich in Empfang genommen. Das Hotel ist sauber und die Anlage ist sehr gepflegt. Hier und dort könnte etwas investiert werden und kleine Schönheitsreperaturen vorgenommen werden. Besonders schön ist der Stil der Anlage obwohl es ein großer Hotelkomplex ist sind die Blöcke nicht riesig und die Holzbrücken und der Poolbereich haben ein sehr schönes Ambiente.
Eine tolle Anlage, etwas in die Jahre gekommen (Maler und Gärtner waren tätig, als wir dort waren), aber trotzdem super! Teilweise wurde neu und geschmacksvoll angepflanzt. Es war überall sauber, innen und außen. Das Essen ist vielseitig und geschmackvoll, da findet sich jeder etwas!
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Muss nicht sein...
Eigentlich bin ich nicht der Rezensionsschreiber aber in dem Fall werde ich mich kurz fassen und
und die Situation aus meiner Sicht wieder geben.
Erwartet weder ein 4 Sterne Haus und auch kein 4 Sterne Service.
Alles ist in die Jahre gekommen. Erwartet lose / gebrochene Fliese. Altes Inventar und stark renovierungsbedürftige Zimmer. Duschbrause ohne Brausenkopf (Wasser läuft wie aus dem Garten Schlauch) Steckdosen hingen im Bad aus der Wand, Einlegböden im Kleiderschrank ********** mit Staub bedeckt.
Von den…
Tolle Anlage, wir haben einen sehr schönen Urlaub verbracht und haben bereits für die Herbstferien wieder gebucht. Die schlechten Bewertungen sind für mich größtenteils nicht nachvollziehbar.
Das Hotel und die verschiedenen Buffets waren sehr toll und ansprechend, jedoch hat sich das Hotelpersonal sehr wenig um Sauberkeit bemüht. Sehr schade da die Anlage eigentlich wunderschön ist.
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Familienurlaub
Das Hotel ist super für Familien . Personal sehr freundlich.
Kidsclub wurde von unseren Kindern nicht genutzt, kann ich nichts zu sagen .
Was wirklich negativ aufgefallen ist , das sind Personalprobleme. Es wurden nie Tische abgeräumt bzw. mal abgewischt an der Bar . Beim Buffettrestaurant muss man sich beeilen , ansonsten ist es schwer einen sauberen Tisch zu bekommen. Sauberkeit des Geschirrs hält sich in Grenzen.
Das Hotel ist mehr für Familien mit Kindern ausgelegt ,der Service und das Personal sind freundlich, die Zimmer und das Hotel ist schon in die Jahre gekommen und daher Renovierungsbedürftig .