Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Squattwins(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Anlage Top Essen Flop
Wir sind aktuell hier, wir sind Fitness und Lifestyle Blogger, daher schon sehr viel in der Welt herumgekommen. Lage ist Top. Für Menschen die gesundheitlich fit sind sind auch die 600 Meter zum Strand kein Problem. Hotelanlage ist sehr schön. Essen geht überhaupt nicht wir waren heute Morgen am Frühstück die Tassen sind auf dem Tisch gedeckt dann würden alle da sie schmutzig waren wieder abgeräumt das ist echt ekelhaft waren man ist und wir hatten eine der Tassen. Ganze Essen ist kalt. Auswählt von einer Snackbar…
PW(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Hotelbewertung
Das Hotel macht im Großen und Ganzen einen gepflegten Eindruck. Lediglich die einfachen Zimmer sind nicht zu empfehlen. Auch die Reinigung der Zimmer war ungenügend.
Marcel Sven(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Tolle Poollandschaft, schlechtes Essen
Das Hotel ist vom Aufbau und den Einrichtungen sehr schön. Die Poollandschaft ist klasse. Wir hatten ein Zimmer mit Terasse, das wirklich super war. Der Strand ist relativ weit weg. Der Shuttle des Hotels ist leider nicht sehr verlässlich. Enttäuscht waren wir vom Essen, das eine deutlich schlechtere Qualität hatte als in Deutschland.
Martin(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Sehr guter Service, sehr nettes Personal
Die Hotelanlage hat uns sehr gefallen. Buchung usw. hat alles super geklappt. Das personal ist sehr hilfsbereit und nett. Die Zimmer sind sehr sauber und gross. Das Animationsangebot für die Kinder war top. Die Kinder hatten eine riesen Spass.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Gute Anlage in steiler Lage.
Schöne Anlage. Allgemein ist es eine große saubere und gepflegte Anlage. Ein Nachteil ist der steile Aufstieg zum Hotel. Es wird ein Bus zum Strand angeboten. Freundliches Personal.
Yannik(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Überdurchschnittlich gute 4-Sterne Anlage!
Sehr gepflegte 4-Sterne Anlage am Ortsanafang von Jandia. Das Hotel ist auf einem Berg gelegen, direkt über dem Occidental Jandia Playa. Das Hotel entspricht für spanische Verhältnisse etwas mehr dem Standart einer 4-Sterne Anlage. Großes, in mehrere Gebäude aufgeteiltes Hotel mit schönen Gartenanlagen. Ich habe das Hotel bereits zum zweiten Mal besucht, einmal als Paar und einmal mit meiner Familie.
Teresa(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Bis auf die Sauberkeit im Zimmer alles Top
Weitläufige anlage aber nicht unübersichtlich, rießige auswahl am buffett, sehr nettes personal , toller service, auch abends noch was geboten
Marion(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Entspannter Urlaub. Tolles Hotel
Wir, Paar im Alter von 47 und 52 Jahren durften das Hotel innerhalb von 9 Tagen kennenlernen. Eigentlich möchte ich die vorletzte Negativbewertung eines Hotelgastes bemängeln.. Unsere Erfahrungen in diesem wunderschönen Hotel mit traumhafter Aussicht auf den Strand, dem Pool mit seinen zahlreich umgebenen Palmen, gepflegten Außenanlagen und überaus freundlichen Servicekräften, war ein entspannter viel zu kurzer Urlaub. Unser Zimmer in Block 5 war gut ausgestattet, wurde täglich gereinigt, auch gewischt und die…
Bruno(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein gutes Hotel mit Kompromissen
Sehr große weitläufige Hotelanlage. Leider sind alle Brunnen ausgeschaltet. Die Empfangshalle und das Resturant haben von der Lautstärke her Bahnhofshallencharakter. Aber die menge an Menschen merkt man nur dort.
Jan Christof(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
1 Woche Fuerteventura im Occidental Jandia Mar
Schönes weitflächiges Hotel. Wir nutzten Minigolf, Billard, Abendanimationen, Imbiss, Buffet, Bar. Alles sehr in Ordnung. Ausser Essen beim Buffet teilweise nicht mehr heiss. Ansonsten vielfältiges Buffet. Hotel ist etwas höher gelegen vom Strand. Dementsprechend etwas steil beim Rückweg vom Meer. Ca. 10min zum Strand und Einkaufsmöglichkeiten. Ca. 5 Euro mit Taxi ins Zentrum der Ortschaft. Oder 20-30min zu Fuss. Hotel insgesamt sauber und ordentlich.