Sehr schöne Anlage leider ist die Gastro eher schlecht. Wenig Tassen und wenig Gläser das geht gar nicht. All Inklusiv ist in diesem Hotel auch Schlecht. Am besten Plus buchen.
Freundliches Ambiente und schoene Anlage. Das Personal war immer sehr aufmerksam, nett und schnell von der Umsetzung. Sehr positiv ist der Poolbereich, bestehend aus zwei grosszuegigen Pools. Die beiden Pools separieren sich aus einen, der eher fuer Aktivitaeten und fuer kleinere Kinder geeignet ist und einen Pool der zum entspannen sehr gut geeignet ist. Grosse Auswahl des Mittags- und Abendbuffets. Wechselnde Auswahl. Abends immer ein schoenes wechselndes Abendprogramm. Fuer jung bis alt ist hier fuer jeden was…
Die Hotelanlage ist nicht ausreichend, wenn das Hotel fast ausgebucht ist. Man sucht Sitzplätze und findet leider keine, erst recht nicht, wenn das Wetter etwas schlechter ist. Qualität im Hauptrestaurant wirklich Verbesserungswürdig. VORSICHT: All In, ist nicht All In. Hier wird nochmal zwischen Barcelo + und All In unterschieden.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Itaka Poland
Hotel ist sehr toll aber für meine Father 81 yahre alt vielleicht brauchen wir hilfe mich zu weit weg zimmer foe strand. Das ware alles OK, gute Service.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Fuerteventura Jandia 2017
Schönes Hotel aber etwas beschwerlich für ältere Menschen.
Es könnten ein bis zwei Busse mehr zum Strand fahren, Beispielsweise auch Mittags etwa 15.00 uhr
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
TUI 1-2-FLY