Dieses Hotel kann ich gerne weiter empfehlen. Wir waren jetzt bereits das dritte Mal hier und werden wiederkommen. Es gibt ein paar Bewertungen, die ich in keinster Weise nachempfinden kann. Ich versuche in den einzelnen Rubriken meine Erfahrungen weiterzugeben und hoffe, dass es dem einen oder anderen hilft, sich ein gutes Bild dieses schönen Hotels machen zu können.
FAZIT:
Würde ich das Hotel weiter empfehlen? Ein ganz klares Ja.
Ich habe versucht, meine Erfahrung, bzw. mein Empfinden weiter zu geben. Es ist…
Die Anlage ist wirklich schön, tolle Gebäude, schöne Pool- und Gartenlandschaft. Das Essen geht aber gar nicht! Und der Berg zum Strand ist auch nicht ohne...runter geht's gut, wieder hoch ist eine Tortur! Auch zum Ort (Jandia/Morro Jable) ist es zu Fuß sehr weit und man ist nicht mal eben da...
Service, Einrichtung und Essen waren sehr gut. Etwas störend ist die Lage am Hang, ca. 10 Minuten vom Strand entfernt. "Auf- und Abstieg" vom/zum Strand/Hotel waren sehr anstrengend. Es gab wenig Platzgelegenheiten abends ohne Windeinfluß draußen sitzen zu können.
Wir waren die letzte November und die erste Dezember da. Wir waren super zufrieden, top Zimmer, super Essen, warmer Pool, alles sehr sauber. Wir kommen bald wieder.
Tolles Hotel, Anlage, Zimmer, Animation ..ABER : Bahnhofsatmosphäre und -lautstärke pur im Speisesaal - selbstständiges Eindecken der Tische zu jeder Mahlzeit ist angesagt
Bin am 24.02,18 insgesammt das 5 te maal hier,Da muss man nicht mehr beschreiben.
Das letzte mal vor 3 monate hier Sonne getankt.Pool anlage,das Essen und der Servis war am besten.
Das Hotel liegt auf einem Berg,was das erklimmen vom Strand aus bzw. den Einkaufsmöglichkeiten als etwas anstrengend gestaltet. Ansonsten sind die Zimmer sehr gut&geräumig gewesen und auch sauber,Putzfrauen sind täglich erschienen.Die Essensmöglichkeiten waren eigentlich immer sehr delikat gestaltet,abwechslungsreich und immer auf den Punkt gekocht(al dente).Durchaus zu empfehlen.
Wir waren als Familie dort(mit einem 11 jährigen Kind plus baby )
Sehr gepflegte Hotelanlage mit schönem Blick aufs Meer.
Der Aussenbereich erstreckt sich über mehrere Ebenen mit zwei Pools, einer davon sogar beheizt.
Schönes Gesamtbild wenn man bei einem kühlen Getränk von der Terrasse schaut.