Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Paulina (19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Angenehmer Urlaub im April
Schönes Hotel mit einer großen und gepflegten Anlage. Die Zimmer sind groß und sehr sauber. Der einzige Kritikpunkt ist das Essen am Buffet.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Für 1 Woche erträglich
Hola! Aufmerksames, gutes und freundliches Personal und immer gutes Wetter sind die Gründe wieder zu kommen. Das italienische Restaurant mit sehr normaler Speisekarte hat nur Sa.+So. geöffnet, das erfährt man aber erst sobald man die erbetene Vorbuchung an der Rezeption äußert. Die Sauna blieb uns obwohl schriftlich dokumentiert verwehrt, das hat man aus dem Programm genommen und der Reiseveranstalter weiß offenbar davon noch nicht. Überhaupt öffnet der Fitness-Wellness-Spa-Bereich erst um 10 Uhr und ist…
Eva & Arno(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sommerurlaub 2017
Zimmer sehr hellhörig, keine Privatsphäre (beim Sex der in den Nachbarzimmern stattfand meinte man man ist mittendrin) Sehr gute Liegen am Pool SPA Bereich sehr gut Die Atmosphäre des Reinigungs- und Restaurantpersonals war freundlich aber wirkte sehr gedrückt (Personalführung?) Beim 2. Abendessenstermin wurde sehr oft nicht nachgelegt Parkplätze für Mietwagen waren ausserhalb der Hotelanlage ausreichend vorhanden Das abendliche Showprogramm war sehr gut, allerdings die Anmoderation wirkte sehr albern Die…
Anna(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Gutes Hotel, gelundener Urlaub!
Wir waren Anfang Oktober in Occidental Jandia Mar. Das Preis-Leistung Verhältnis war sehr gut. Das Personal war sehr freundlich. Zimmer groß und sauber. Zum Strand müsste man 10-15 Minuten laufen, aber es war für uns kein Problem. Für eine Woche würden wir das Hotel empfehlen.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Keine 4 Sterne
Das Hotel Barcelo Jandia Mar hat keine 4 Sterne verdient. Die Atmosphäre im Speisesaal glich einer Mensa. Viel zu ungemütlich und zu laut. Plastiktische sowie Plastikstühle mit Tischsets die mit einem schmierigen Lappen vom Kellner abgewischt wurden. Getränke gab es aus Automaten. Kaffe schmeckte verdünnt nach nix. Das Fleisch sowie der Fisch war TK Wäre und wurde Todgekocht. Alles zeh. An der Poolbar kostete der Kaffe 3 € sowie das Wasser mit Kohlensäure ebenfalls. Soviel zu AI. Der Spa Bereich kosten pro…
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Occidental Jandia Mar
Hotelanlage sehr ansprechend, leider war das Geschirr oft sehr schmutzig und zu wenig Personal für die Tische. Das Essen war immer abwechslungsreich. Strandbus müsste Nachmittags einmal mehr fahren.
Michelle(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Großes Hotel mit tollem Blick aufs Meer
Sehr schönes Hotel mit tollen großen Zimmern und schönem Meerblick. Hotelanlage ist sehr gepflegt. Check-In auf Deutsch möglich.
Florian(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
FTI
Schöne Umgebung und eine saubere Hotelanlage. Der Strand ist nur eine Fussweg von 10 minuten entfernt die Service ist sehr gut so wie die Zimmer Meine Meinung nach, Gostronimie und Freizeitangebote eher gut
Harry(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Empfehlenswertes 4-Sterne-Hotel
Es ist wirklich ein vier sterne hotel. Das Essen ist sehr gut, der Kaffee ist jedoch etwas bescheiden. Wir würden gerne wieder kommen.
Lisa(14-18)
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Sehr gutes Hotel
Insgesamt fanden wir das Hotel sehr Gut, wenn man nicht seeeehr hohe Erwartungen hat ist es wie ein Paradis. Sehr tolle Animation!