Hola! Aufmerksames, gutes und freundliches Personal und immer gutes Wetter sind die Gründe wieder zu kommen.
Das italienische Restaurant mit sehr normaler Speisekarte hat nur Sa.+So. geöffnet, das erfährt man aber erst sobald man die erbetene Vorbuchung an der Rezeption äußert.
Die Sauna blieb uns obwohl schriftlich dokumentiert verwehrt, das hat man aus dem Programm genommen und der Reiseveranstalter weiß offenbar davon noch nicht.
Überhaupt öffnet der Fitness-Wellness-Spa-Bereich erst um 10 Uhr und ist…
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sommerurlaub 2017
Zimmer sehr hellhörig, keine Privatsphäre (beim Sex der in den Nachbarzimmern stattfand meinte man man ist mittendrin)
Sehr gute Liegen am Pool
SPA Bereich sehr gut
Die Atmosphäre des Reinigungs- und Restaurantpersonals war freundlich aber wirkte sehr gedrückt (Personalführung?)
Beim 2. Abendessenstermin wurde sehr oft nicht nachgelegt
Parkplätze für Mietwagen waren ausserhalb der Hotelanlage ausreichend vorhanden
Das abendliche Showprogramm war sehr gut, allerdings die Anmoderation wirkte sehr albern
Die…
Wir waren Anfang Oktober in Occidental Jandia Mar. Das Preis-Leistung Verhältnis war sehr gut. Das Personal war sehr freundlich. Zimmer groß und sauber. Zum Strand müsste man 10-15 Minuten laufen, aber es war für uns kein Problem. Für eine Woche würden wir das Hotel empfehlen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Keine 4 Sterne
Das Hotel Barcelo Jandia Mar hat keine 4 Sterne verdient.
Die Atmosphäre im Speisesaal glich einer Mensa. Viel zu ungemütlich und zu laut. Plastiktische sowie Plastikstühle mit Tischsets die mit einem schmierigen Lappen vom Kellner abgewischt wurden.
Getränke gab es aus Automaten. Kaffe schmeckte verdünnt nach nix.
Das Fleisch sowie der Fisch war TK Wäre und wurde Todgekocht. Alles zeh.
An der Poolbar kostete der Kaffe 3 € sowie das Wasser mit Kohlensäure ebenfalls. Soviel zu AI.
Der Spa Bereich kosten pro…
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Occidental Jandia Mar
Hotelanlage sehr ansprechend, leider war das Geschirr oft sehr schmutzig und zu wenig Personal für die Tische. Das Essen war immer abwechslungsreich. Strandbus müsste Nachmittags einmal mehr fahren.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
FTI
Schöne Umgebung und eine saubere Hotelanlage.
Der Strand ist nur eine Fussweg von 10 minuten entfernt
die Service ist sehr gut so wie die Zimmer