Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Eugen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ein gelungener Urlaub!!!
Das Hotel gefaelt uns sehr gut, super Strand (sehr gepflegt), herrliches Wasser (warm und sauber). Die Kueche ist abwechslungsreich und lecker. Auch die Zimmer haben eine gute Ausstattung. Mit einigen Worten alles supper. Kann ich sehr empfehlen!!!!
Sandra (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Schönes Hotel, lecker Essen, sehr gepflegt
Sehr sauber, nettes Personal, schöne Außenanlage, gepflegte Zimmer, leckeres, abwechslungsreiches Essen, viel Animation für Kinder
Kim(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Sommer, Sonne, Strand und Meer
Sehr schöne gepflegte Anlage. Nettes Personal, schöne und saubere Zimmer mit tollen Terassen. Klasse Aussicht vom Hotel aufs Meer.
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Hotel mit Luft nach oben
Normales Urlaubshotel für Familien. Für Paare weniger geeignet. Lage am Hang für gehbehinderte bzw. körperlich eingeschränkte Urlauber von Nachteil.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sehr moderne Hotelanlage
Die Hotelanlage ist zu einem Teil sehr modern als auch elegant im klassischen Stiel der Insel gehalten. Die Zimmer sind einfach Spitze und sehr sauber. Der Poolbereich ist vielfältig gestaltet und eignet sich sowohl zum Entspannen als auch für das sportliche Animations-Programm des Hotels. (Tanz, Wassersport, .... es ist sehr viel dabei). Das Servicepersonal ist immer freundlich und zuvorkommend (sogar Fragen in Deutsch wurden gut beantwortet). An der Rezeption wurden wir von Frau Nathalie N. und Frau Sophia B.…
Reinholt(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Na ja, so weit so gut!!!!!!!!!!
Das Hotel lag auf einem Berg, zu Fuß zum runter ca. 10 min., zurück sind wir nur mit dem Shuttelbus gefahren. Die Animation war sehr verhalten, es gab viel zu wenig mal 30 Minuten am vormittag und 30 Minuten am nachmittag. Ein Manager an der Rezeption war sehr unfreundlich, hat uns für einen Taxiruf in die Schlange zum einchecken geschickt und hat uns 30 Minuten stehen lassen. Das Zimmer war auch nicht das was wir uns vorgestellt hatten, es war Meerblick aber fast nur Blick auf den Berg. Wir sind umgezogen, dort…
Markus(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Traumhaft in Top Lage
Klasse Anlage all Inclusive Die Zimmer groß und geräumig Balkon mit Meerseite empfehlenswert Poolanlage top Poolbar mit allem was das Herz begehrt
Bogumila(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Immer wieder gerne hier
Tolle Lage,sehr nettes Personal.Hotel sehr gut geeignnet fuer Familien sowie Singels oder Paare.jede findet was fuer sich.unseres Kind ist so begeistert ,dass wir schon zum widerholten Mal hier sind
Dominik(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Hotel präsentiert sich sauber & angenehmes Ambiente
Das Haus präsentiert sich sauber & strahlt ein angenehmes Ambiente aus. Während des gesamten Aufenthalts war das Personal stets äußerst freundlich und bemüht. Besonders sind Frau Natalie N. als auch Frau Sophia B. lobend zu erwähnen. Die Zimmer sind modern und umfangreich asgetattet. Tagsüber laden große Pool-Anlagen zur Abkühlung ein. Leider gibt es auch hier einge Hotelgäste, die Pool-Liegen bereits in den frühen Morgenstunden für sich beanspruchen. Für Kleinkinder würden sich zu dem vorh. Wasserspielplatz ein…
Marina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Occidental Jandia Mar
Schöne Anlage, schöner Strand, gute Animation !!! Im grossen und ganzen hatten wir einen tollen und Erholsamen Urlaub.