Wir haben im Juni einen zauberhaften Urlaub im jandia mar verbracht. Wer bemüngelt,die anlage sei in die Jahre gekommen, denkt nicht mit. Das Hotel ist nicht in die Jahre gekommen. Es hertscht in anderen Regionen Europas eine andere Architektur vor. Und es steht jedem frei, ein paar Hundert Euro mehr zu bezahlen und 5 Sterne zu buchen. Es herrscht Mediteranes Flair,es ist sauber und die Pools laden zum entspannen ein. Was auffällt ist die Kinderfreundlichkeit. Kinder sind herzlich willkommen. Wer möchte kann bei…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Ein gelungener Urlaub
Das Hotel ist schön am Anfang von Jandia ca. 500m vom Strand gelegen. Die Zimmer haben uns sehr gut gefallen. Sauberkeit war top. Speisen haben uns geschmeckt:) Es war einfach ein gelungener Urlaub****
Urlaub auf Fuerte !!!
Sehr schoene Anlage. Haben All In gebucht wussten aber nicht dass es auch *PLUS* gibt und doch nicht alle Getraenke kostenlos dabei waren. Mit Aufpreis waere dann eben auch *Plus* moeglich gewesen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Schönes Hotel mit Einschränkungen
Wir waren im Februar 2017 bei schönstem Sommerwetter für eine Woche hier - als es noch das Barcelo Jandia Mar war. Die Zimmer waren sehr schön und ausreichend groß. Negativ war die Lautstärke im Restaurant, weswegen wir nach Möglichkeit immer draußen gegessen haben. Das hieß allerdings pünktliches Erscheinen, was im Urlaub nicht so schön ist.
Das Hotel an sich ist nicht schlecht, bis auf Möglichkeiten der Poolbenutzung (Liegenbelegung sollte durch Personal überwacht werden) WLAN-Benutzung sollte in der gesamten Anlage möglich sein. Die Entfernung des Hotels zum Strand zu weit, werde nächstes Mal ein Hotel näher zum Strand wählen damit ich nicht auf den Shuttle-Bus angewiesen bin, der meistens überfüllt war.
Schönes Haus, jedoch die Lage zum Strand eher ungünstig, da es sehr weit oben auf einem Berg liegt. Aber was gut ist, dass das Hotel einen Bussservice zum Strand anbietet.
Hat Spaß gemacht sehr großes, schönes und gepflegtes Hotel. Personal war sehr nett und hilfsbereit. Zimmer sehr gepflegt.
Essen könnte etwas abwechslungsreicher sein aber sonst war es lecker. Weg zum Strand war bißchen weit aber wenn man gerne spazieren möchte hat es keine Probleme bereitet da man auf dem Weg zum Strand auch eine schöne Aussicht aufs Meer hat.
Insgesamt war es ein sehr schöner Urlaub :-)
Durchschnittlich gut.
Schönes Hotel mit Blick auf den Pool und das Meer vom Zimmer aus. Das Essen und Animation kann man durchaus weiterempfehlen. Der Service ist gut aber ausbaufähig.
Urlaub
Tolle Anlage mit einer sehr gepflegten Gartenlandschaft.
Sauberes Zimmer mit tollem Blick auf das Meer .
Sehr nette Bedienung!
Zum wiederholten male zu Gast und sehr zufrieden.