Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Mir hat es gefallen
Wir waren als Familie hier und hatten zwei Doppelzimmer mit Verbindungstür und prima Meerblick. Das hat uns sehr gut gefallen. Die Zimmer waren sehr groß und gut ausgestattet. Wlan war Klasse ! Die Verpflegung hat uns lecker geschmeckt, All I Getränke waren so la la.
wir würden trotzdem wieder kommen.
Gepflegtes Hotel mit schönen Aussenanlagen. Fliesenboden vor dem Receptionsgebäude ist bei Regen spiegelglatt. Sehr freundliches Personal an Reception,e Mikrowelle angeboten am Zimmer und im Restaurant. Suppen und diverse Speisen nur lauwarm, aber Mikrowelle
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Positiv überrascht
Wir waren positiv überrascht, vom Service, Freundlichkeit des Personals, Ausstattung und Verpflegung des Hotels. Allerdings waren Getränke als AI Leistung relativ eingeschränkt. Was nicht so gut ankommt, ist die Lautstärke bzw. Atmosphäre im Restaurant.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Nochmals Barcelo? Eher abzuraten
Das Hotel scheint bezüglich Management und Konzept gerade im Umbruch zu sein.
Plötzlich kostet ein Besuch des Spas 10 Euro ... Frühstücksdirektoren überprüfen die Kleiderordnung beim Abendessen- lange Hose zum Dinner finde ich ok.
befremdlich wirkt für mich , dass es 2 Aminationsteams gibt ( eines des Hotels und eines eines französischen Veranstalters....), Plastikbecher bei Barcelo ist nichts Neues...von wegen Sicherheit- Wegwerfen ist günstiger als Spülen. Hat wohl auch mit der Personalausstattung zu tun- es…
Das Hotel ist eine sehr große Anlage mit zwei Außen-sowie einem Innenpool und besteht aus mehreren Gebäudekomplexen. Der gesamte Außenbereich ist wunderschön angelegt und vermittelt eine traumhafte Urlaubsatmosphäre.
Die Anlage ist sehr schön angelegt jedoch die Zugänge oder Treppen sind in die Jahre gekommen und eine Renovierung wäre dringend nötig! Die Armaturen sind spitzkantig und muss dringend repariert werden. Der Speisesaal ist viel zu gross und damit auch zu laut. Das Essen ist immer kalt egal wann man kam. Einige Mitarbeiter sind total unmotiviert und wenige sind mit Freude bei der Arbeit. Das ist sehr schade!
Unser persönliches Hotel-Highlight waren die zwei großen Pools. Das Wasser war zwar sehr kalt, sodass immer nur sehr wenige Urlauber im Pool schwammen, aber die Pools waren von Palmen umgeben und führten unter Brücken entlang. Auch abends saßen wir gerne noch lange am Pool, weil er echt schön beleuchtet war. Mit Mücken hat wir keine Probleme - man hätte sogar vermuten können, als dass es auf Fuerteventura keine Mücken gibt.
Enttäuscht haben uns in erster die Linie drei Dinge: Zum Einen, dass entgegen der…