Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Sandra(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Gastronomie und deren Hygiene mangelhaft
Ein gutes Hotel mit einigen Mängeln. Die Sauberkeit der Sanitäranlagen und im Speiseraum muss dringend verbessert werden.
Miro(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Jandia
Hotel war sehr schön.Essen buffet war groß und genug nur nicht immer gut.Zimmer war ganz schön. Personal war nicht immer freundlich. Strand war 500m weg und die liegenstuhle hat man zahlen mussen.
Elke(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Eine möglichst objektive Bewertung...
Wenn man das Preis-Leistungs-Verhältnis im Auge behält, ist das Hotel durchaus zu empfehlen. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, jedoch zweckmäßig und sauber. Wir hatte einen schönen Meerblick, natürlich nicht unverbaut, aber das ist ja klar, da das Hotel in der dritten Reihe steht. Genauso wie uns vorher bekannt war, dass das Haus auf einem Berg steht. Die Anlage selbst ist sehr schön angelegt und auch gut gepflegt. Der obere Pool war sogar geheizt. Liegen gab es ausreichend. Man konnte sich sehr…
Finja(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Im großen und ganzen bin ich zufrieden mit dem Ho
Ein modernes Hotel, was auf den ersten Blick sehr einladend wirkt. In den Zimmern ist es oft sehr laut, weil sich die Türen zu den Zimmern nicht leise schließen lassen. Der Strand ist zu weit entfernt. Generell ist das Hotel sehr laut und hellhörig.
Julia Teresa(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Gerne wieder
Schönes Hotel mit toller Pool Landschaft und netten Service. Gut gelegen zum wunderschönen Strand. Reichhaltiges Essen schönes Restaurant. Das einzige was etwas gestört hat, das die Zimmer sehr hellhörig waren. Sonst waren wir voll zufrieden....
Kevin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Zu 100% enttäuschender Urlaub. NICHT zu empfehlen!
Erschreckend schlechtes Hotel der Barcelokette. Eigentlich dachten wir, dass wir mit Barcelo alles richtig machen, leider völlig enttäuscht worden auf der gesamten Linie.
Alex(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sehr zu empfehlen
Schönes Hotel in guter Lage mit einer tollen, gepflegten Anlage! Das Service Personal war klasse. Das Essen war abwechslungsreich. Die Zimmer waren i.O. und sehr sauber. Die Betten waren sehr bequem!!! Die Animation u das Sportprogramm hat uns sehr gefallen 🤩
Luca(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Urlaub unter Palmen
Das Hotel hat sowohl von innen, als auch von außen sehr einladend und freundlich gewirkt. Ich war zusammen mit meiner Freundin eine Woche in diesem Hotel in einem Doppelzimmer. Zu den Zimmern kann man sagen, dass sie sehr sauber und ordentlich waren. Der Außenbereich (Pool einschließlich Bar) hat uns beiden sehr gut gefallen. Das Hotel war im Juni nicht komplett ausgebucht und so hatten wir beide auch immer einen Liegeplatz. Das Essen und die angebotenen Getränke haben uns auch zugesagt. Wir haben All-inclusive…
Michael(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Gutes Hotel, für Familien mit Kinder
Tolles Hotel, Salzwasserpools mit ausreichend Liegen, Shuttlebus zum Strand, Gastronomie perfekt organisiert, Essen sehr vielfältig und schmackhaft, herzlichen Dank an Juan, Vicent und Francis !!!
Corinna(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Tolles Hotel für Familien mit Abzügen
Ein tolles hotel mit kleinen Minuspunkten. Für Familien absolut empfehlenswert. Gute Erreichbarkeit zum Strand und shoppingmeile.