Michael(71+)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Gutes Preis - Leistungsverhältnis.
Eine große Anlage mit mehreren Pools,davon einer beheizt. Es gibt bautechnische Mägel, die langsam behoben werden müssten. Bodenfliesen! Freundliches, kompetentes Personal von Rezeption bis Service! Gutes Speiseangebot! Allerdings: Kochen ist nicht die Kunst, sondern Warmhalten!
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Schönes und gepflegtes Hotel am Hang, mit 2 Pools und super Buffet
Schöne und gepflegte Hotelanlage mit 2 großen Pools. Die Nähe zum Meer ist gut und über Verbindungswege ist der Strand in 10 Minuten erreichbar. Anlage über mehrere Etagen, aber mit guten Wegen, aufgebaut.
Thomas(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2026
Muss man sich genau anschauen und selbst bewerten.
Großes Hotel. Viele Fliesen im gesamten Bereich sind lose oder fehlen komplett. Zimmer sehr sauber aber schon sehr alt. Als Reisender mit einer Gruppe war es in Ordnung
24.05. - 22.07.262 ERW
Frank L.(51-55)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Wieder ein erholsamer Urlaub im Occidental Jandia
Wie immer war es ein erholsamer Aufenthalt im Occidental Jandia Playa. Die Lage in der Nähe des Strandes, der Ausblick auf das Meer, die Qualität der Verpflegung und der Service des zumeist sehr freundlichen Personals sind der Grund, warum wir uns immer wieder für das Hotel entscheiden.
Gabriele(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Halbpension wäre besser gewesen für den Preis, den wir gezahlt haben.
Zimmer sauber aber etwas in die Jahre gekommen. Wir hatten Halbpension gebucht und wurden bei Ankunft für „all inclusive“ überredet, da angeblich bei unserer ursprünglichen Buchung nur Wasser zum Abendessen inkludiert sei. Dieses „all inclusive“ wurde seinem Namen allerdings nicht gerecht, denn man bekommt damit nur die Billiggetränke aus Wassergläsern, hieß für uns also nochmals aufstocken auf „all inclusive +“ … Hätten wir gewusst, dass man auch mit Halbpension im „reserved level“ Getränke (wie z.B. Wein aus…
Lyubov (56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Februar 2026
Angenehmer Aufenthalt, aber nicht ideal für Menschen mit Gehbehinderung
Eine weitläufige und gepflegte Anlage, für die Menschen mit Gehbehindert eher nicht zum Empfehlen, außer das man die Anlage nicht verlässt und bleibt All inklusive am Pool. Sehr freundliches Personal, Kaffe und kleines Snack auch für Halbpension Gäste frei zugänglich. Strand ist ca . In 500 m zu erreichen
Karl-Heinz(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Hotel mit gemütlicher Atmosphäre und kleinem Renovierungsbedarf
Ein größeres Hotel, dass durch seine Gestaltung mit Palmen und schönen Pools einen sehr schönen Eindruck hinterläßt. Das Personal ist sehr zuvorkommend und das Hotel macht einen sehr gepflegten Eindruck.
Pension(41-45)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Dieses Hotel sieht uns nicht mehr
Wir wussten dass das Hotel bereits älter ist, trotzdem kann man ein Zimmer, die Aussenanlage, die Tische bei der Snackbar sowie im Restaurant sauber halten. Bei uns klebte überall die Sonnencreme vom Vorgänger, die Balkonmöbel haben wir nicht einmal benutzt da sie nie gereinigt wurden, auf der Bettwäsche befand sich Blut vom Vorgänger und einige der Möbel waren einfach klebrig. Das Badezimmer war auch nicht ordentlich geputzt. Beim Mittagstisch in der Snackbar wurden nicht einmal die Tische abgewischt und man…
Yvonne(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Schöner Urlaub
Zimmer war zwar alt aber diesmal wirklich ziemlich sauber. Wir haben uns wohl gefühlt. Essen war okay. Anlage sehr gepflegt.
Andreas(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Saubere Hotelanlage mit Renovierungsbedarf in guter Lage
4 Sterne Hotelanlage mit guter Lage zum Strand und kurzer fußläufiger Entfernung zum nächsten Ort mit guter Infrastruktur (Geschäfte, Bars, Restaurants) usw.