Michael Nijst (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Fuerteventura ruhig erleben
Wenn jemand einen ruhigen Urlaub braucht, dann kann man das Hotel empfehlen. Nachteil: Zum einkaufen ist es sehr weit ( 30 Minuten zu Fuß)
Paul(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Urlaub Morro Jable
Komplette Anlage ist in die Jahre gekommen, es besteht überall handlungsbedarf! Überall wird nur notdürftig geflickt. Bäder und Schränke sind dringend zu sanieren. In der Badewanne wurde überlackiert, selbst der Ablauf, den man ja ohne viel Aufwand austauschen könnte. Leider hatten wir auch kleine Tiere im Waschbecken. Das Problem wurde allerdings schnell behoben. Das Büfett-Essen war meistens nur lauwarm, wir haben es oft in der Mikrowelle nochmal erhitzt.
Yeliz(14-18)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Hotel nur zu empfehlen man hat dort eine gute zeit
Ist alles da was man braucht ein kleiner laden mehrere poolbereiche ein Theater und eine spielhalle . Das Hotelgelände ist sehr schön und sauber gestaltet
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Kommen nicht wieder
Keine Bedienung, Raucher sind nur an bestimmten plätzen geduldet, hotel Renovierungsbedürftig Strand 15 Minute entfernt
G.S.(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gutes Hotel
Wir waren sehr zufrieden. Das Inventar ist halt leider etwas in die Jahre gekommen, aber da wir besonderen Wert auf Sauberkeit und ein insgesamt gutes Angebot legen, waren wir hier rundum glücklich.
Eduard(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Für deutschsprachige nicht zu empfehlen.
Die Aussenanlage und das Frühstück entsprechen den 4 Sternen. Für das Abendessen sind maximal 3 Sterne angebracht. Der absolute Hammer ist die Rezeption. Am Abend der Ankunft niemand hier der deutsch spricht; dann versucht man es am Morgen danach noch einmal, jemanden zu finden, der deutsch spricht und erwischt dabei einen arroganten Gockel, der einem erklären kann, dass hier niemand deutsch spricht, da ja in deutschen Hotels auch niemand spanisch spricht; da möchte man auf dem Absatz kehrt machen und sich ein…
Kevin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Ein Hotel das unseren Ansprüchen gerecht wurde!
Optisch ein bisschen in die Jahre gekommenes aber günstiges Hotel mit vielen Angeboten für Kinder, schönen Poolanlagen und Freizeitmöglichkeiten. Ca. 200 m entfernt (oberhalb) vom Playa Jandia Morro Jable (Playa Matorral)
Schmidt(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super Lage
Das Hotel ist eine wunderschöne Anlage – einfach wunderbar! Mein Zimmer war top, der Service ebenso. Besonders hervorheben möchte ich die Gästebetreuung durch Seda, die mit ihrer herzlichen Art zu einem unvergesslichen Aufenthalt beigetragen hat. Es fand auch ein deutsches Treffen statt, um das Hotel und seine Angebote besser kennenzulernen. Schade, dass nicht viele daran teilgenommen haben, denn es war sehr informativ und wirklich toll gestaltet.
Norbert(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
FINGER WEG!!!!
Absolutes Horrorhotel!! Bloß nicht buchen. Personal extrem unfreundlich. Essen im Buffet-Restaurant unglaublich schlecht. Letzte Bar schließt um 23 Uhr, danach keine Getränke mehr. Maximal ein 3 Sterne Hotel..
SABRINA(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Hotel ist super / Essen ist sehr schlecht
Leider war das Essen schlecht und wir haben uns den Magen verdorben . Becher in der Snackbar immer nass und rochen nach Chlor . Teller beim Buffet oft dreckig und nass