Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Seit vielen Jahren Stammgast und werde es bleiben
sehr zentrale, aber trotzdem ruhige Lage zwei Querstraßen hinter "Balneario 6". Sehr schöne Außenanlage mit der Möglichkeit, auf der Terrasse zu essen. Sehr freundliches Personal und sehr gutes Essen. Die Doppelzimmer im Haupthaus könnten eine Idee größer sein, sind aber sehr sauber.
Sehr zentral gelegen und sehr sauber und gepflegt. Essen ist hervorragend und es gab ein großes Angebot an verschiedenem Essen. Pools waren auch immer in Topzustand.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Meine Empfehlung & Wahl an der Playa
Als Stammkunde ist es immer wieder interessant zu sehen, wie viele verschiedene Zielgruppen das Hotel anspricht. Ob Päärchen, Geschäftsreisende oder Familien, alle scheinen sich hier wohlzufühlen. Ob das jetzt am guten Essen, der ruhigen und dennoch zentralen Lage (Strand 300m) oder dem Service liegt, ist individuell sicher unterschiedlich. Ich persönlich nutze zum Bsp. die Sportangebote im Hotel und finde es toll, dass man auch im Winter den überdachten Pool nutzen kann, denn das Hotel ist ganzjährig geöffnet. Zum…
Hallo, ich habe gerade eingecheckt und muss sagen ich bin enttäuscht! Als Doppelzimmer wenn auch zur Einzelnutzung zu klein, der Balkon ist ein Witz, kein Kühlschrank usw. Also keine 4 Sterne . Kenne es eigentlich als gutes Hotel aber dieses Zimmer find ich geht gar nicht
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Saisonende am Ballermann mit Licht und Schatten
Unser Reisezeitraum, die Herbstferien in Baden-Württemberg. Ende Oktober |Anfang November, - also einer Reisezeit in der die meisten Hotels, Restaurants und Geschäfte in den touristisch geprägten Orten Mallorcas bereits geschlossen haben oder gerade schließen.
Die Wahl fiel auf das ganzjährig geöffnete Barcelo Pueblo Park an der Playa de Palma, unweit von Ballermann und Bierkönig gelegen, - einer Gegend, um die wie wir sonst eher einen großzügigen Bogen machen.
Der Vorteil lag auf der Hand: um diese Zeit haben…
Wir waren mit Freunden nun das zweite Mal wieder dort, das erst war 2011 noch im Barcelo Pueblo Park. Seit dem ist auf jeden Fall das Essen besser geworden! Ansonsten trotz der Lage direkt am Ballermann 6 sehr ruhig nachts. Die Zimmer waren sauber und es gab nichts zu meckern. Wir würden wieder hin fahren!
Wir waren rundum zufrieden mit dem Urlaub.
Man ist in paar Minuten am Strand, der Schinkenstraße und das Hotel war super.
Bein Frühstück hat's an nichts gefehlt und das Personal war sehr freundlich.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Vorsicht ! Touristenabzocke
Wir waren mit einer Gruppe von 12 Personen unterwegs.
In der 2.Nacht wurden in 4 Zimmern sämtliche Wertgegenstände gestohlen.
Im nunmehr vorliegenden Polizeibericht steht, dass dies in diesem Hotel häufiger passiert.
Da keine Einbruchsspuren zu finden waren, geht die Polizei von einer Beteiligung des Personals aus !!!
D.h. von der Versicherung bekommt man keinerlei Entschädigung und vom Hotel auch nicht
( noch nicht mal eine Entschuldigung )