Äußerst günstig gelegen , sehr gute Verpflegung in Buffetform . Super Mercado (Supermarkt ) in der Nähe . Zimmer gehen alle Richtung Meer .
Zimmer333 , 334 im 3.Stock haben einen großen Baum vor dem Balkon , kann keiner reinsehen oder raus .
Wir hatten All-Inclusive gebicht, das war eine gute Entscheidung. Mittag und Abendessen wirklich sehr gute Qualität. Der Service war auch sehr gut. Trotz der Nähe zum Bierkönig, sehr ruhig. Wir kommen seit 15 Jahren nach El Atenal, haben schon alle Riu und Pabisa Hotels durch, das war bis jetzt das beste Hotel. Es passt alles!
Hotel in angenehmer größe. Belegung Anfang Januar 80% ältere. 20% Sportler.
Essen gut. Unser Appartement war eher etwas renovierungsbedürftig.
Wifi gratis.
Alles in allem ein angenehmer Aufenthalt.
Obwohl das Hotel nur einen Steinwurf vom Ballermann und der Schinkenstraße entfernt ist, ist es sehr ruhig und abgeschirmt. Es befindet sich nebenan zwar eine große Baustelle von Lärmbelästigung aber keine Spur.
Netter Empfang und nettes Personal. Das Essen ist ausgezeichnet. Tolles Hotel, die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, aber das macht alles Andere wieder gut.
Wir waren schon öfter in dem Hotel und kommen immer gerne wieder. Das Personal ist in allen Bereichen sehr nett und hilfsbereit. Die 4 Sterne sind berechtigt.
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Sorry - gebuchte Zimmer waren nicht verfügbar!
Die Hotelanlage an sich macht einen guten Eindruck! Die Zimmer sind jedoch durchaus renovierungsbedürftig. Abendessen & Frühstück entsprechen dem Standard.
Katastrophal war jedoch die scheinbare völlige Überbuchung des Hotels! Wir haben ca. ein Jahr im Voraus zwei Einzelzimmer gebucht, welche dann jedoch schlichtweg nicht verfügbar waren. Mit der gebotene AI "Abfindung" konnten wir herzlich wenig anfangen...nahmen sie jedoch inkl. einer Unterbringung im Appartement, da wir sonst ggf. "auf der Straße" gestanden…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Angenehm schönes Hotel in guter Lage
Angenehm schönes Hotel in guter Lage für sonnige Tage auf Mallorca. Viele kleine Bunglows und ein nicht auffallendes Haupthaus in einer wunderschönim spanischen Stil angelegten Anlage. Die Anlage sticht mit seinen angenehm warmen Farben aus den vielen Bettenburgen heraus. Eine schön angelegte Terasse oberhalb der Anlage lädt zum entspannten und wohlfühlen ein. Alles sauber und befindet sich in einen guten Zustand. Vorallem die Betten sind nicht zu toppen. Richtige Bettdecken und Boxspringbetten mit Matratzentopper.…
Leider sind die Angestellen unfreundlich (einige Ausnahmen vorhanden) und das Management dreist.
Der Lifeguard wird anscheinend zusätzlich über Provision bezahlt, da bei uns unabsichtlich eine "billige Plastikliege" (Wert ca. 30 Euro) kaputt gegangen ist und diese uns in Höhe von 150,00€ in Rechnung gestellt worden ist, da wir sonst das Hotel verlassen müssten. Ich rate euch, überprüft die Liegen am Pool, da einige schon angeschlagen sind und dies anscheinend die Masche vom Management/Lifeguard ist.