Barbara(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Wir kommen gerne immer wieder
Etwas in die Jahre gekommene Anlage, aber das Preis-Leistungsverhältnis ist top! Wir waren schon des Öfteren in diesem Hotel und erwarten für rund 36 € pP mit HP einfach nicht mehr.
Anja(41-45)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Das Hotel Barcelo Pueblo Park ist ein tolles Hotel am Ballermann. Zentral gelegen, ist es für Party-Urlauber perfekt.
Roland(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Einmal und nie wieder......
Waren leider mitten drin ,nur Deutsche ohne Anstand. Für jede konsumation AI, musste ein Beleg unterzeichnet werden.
14.07. - 11.09.262 ERW
Angelika(51-55)Deutschland
Sehr schöner Aufenthalt
Die neuen Junior Suiten sehr geschmackvoll und trendig gestaltet. Tolle große Dusche, sepertates WC.
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Immer wieder
Äußerst günstig gelegen , sehr gute Verpflegung in Buffetform . Super Mercado (Supermarkt ) in der Nähe . Zimmer gehen alle Richtung Meer . Zimmer333 , 334 im 3.Stock haben einen großen Baum vor dem Balkon , kann keiner reinsehen oder raus .
Stefan(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Sommerferien mit Kind
Gutes feines Buffet Zimmer waren sehr klein und alt Wenn man nicht zum Frühstück einen Liegestuhl reservierte, hatte man keinen Platz mehr..
Thomas(51-55)Deutschland
Doppelzimmer
Einfach super!!!
Wir hatten All-Inclusive gebicht, das war eine gute Entscheidung. Mittag und Abendessen wirklich sehr gute Qualität. Der Service war auch sehr gut. Trotz der Nähe zum Bierkönig, sehr ruhig. Wir kommen seit 15 Jahren nach El Atenal, haben schon alle Riu und Pabisa Hotels durch, das war bis jetzt das beste Hotel. Es passt alles!
Linda(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Essen gut, Appartement etwas "ranzig"
Hotel in angenehmer größe. Belegung Anfang Januar 80% ältere. 20% Sportler. Essen gut. Unser Appartement war eher etwas renovierungsbedürftig. Wifi gratis. Alles in allem ein angenehmer Aufenthalt.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Auch bei meinem zweitem Besuch ein Top Hotel
Obwohl das Hotel nur einen Steinwurf vom Ballermann und der Schinkenstraße entfernt ist, ist es sehr ruhig und abgeschirmt. Es befindet sich nebenan zwar eine große Baustelle von Lärmbelästigung aber keine Spur.
Heinz werner(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Tolles Hotel
Netter Empfang und nettes Personal. Das Essen ist ausgezeichnet. Tolles Hotel, die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, aber das macht alles Andere wieder gut.